Höhepunkte
Kulinarisch nach Frankreich reisen, wo Gott auch immer gerne speist Französisches 3-Gänge-Menü für zwei oder vier frankophile hanseatische Genießer-Gaumen Köstlich duftender dünner Flammkuchen à la carte Gezuckert, gezimtet, mit Schoko oder Apfelmus: wie hättest Du Deine Crêpes gerne? Verkehrsgünstig in der Hollerallee direkt am Bürgerpark gelegen Auch als Partyservice und für kleine Gruppen ideal Speisen auch zum Mitnehmen
Über diesen Deal
Oscar Wilde nahm die Dinge lebensnah und meinte, man solle Versuchungen nachgeben, denn niemand wisse, wann sie wiederkommen. Und genauso verhält es sich mit unserem heutigen Deal Auch ihm sollte man nachgeben, zumal es auch sinnlos wäre, den platten und runden Versuchungen aus der französischen Küche von Crêpes Suzette in der Hollerallee zu widerstehen. Der Deal unter der Lupe Option 1 3GängeMenü für 2 Personen für 12,50 statt 25,60 € Option 2 3GängeMenü für 4 Personen für 24,50 statt 51,20 € Mit frankophilem Coupon und revolutionärem Rabatt geht es kulinarisch nach Frankreich, wo Gott auch immer gerne speist. Dort bzw. im formidablen Bremen direkt am Bürgerpark wird ein französisches 3GängeMenü kredenzt, das keine gastronomischen Wünsche mehr offen lässt. Romantisch und verträumt zu einem Crêpeàtête zu zweit oder in geselligerer Runde zu einer ménage à quatre beginnt die Menüfolge mit einem Salat, knackig und gemischt. Als Hauptgang wird es heiß mit einem Flammkuchen à la carte, auch „tarte flambée“ genannt. Und für den süßen Schlussgang laufen dann die Crêpes ganz rund, wahlweise mit Zucker, Zimt, Nutella, Schokostreuseln oder Apfelmus. Bon appétit Unser Partner Crêpes Suzette In der Hollerallee geht es französisch zu, wenn frankophone Gaumen gekitzelt und verführt werden. Der neue Inhaber Stefan Gernert hat viel frische Akzente und Farben spielen lassen, um hier einen gemütlichen Ort zu präsentieren, an den man auch gern einfach auf einen Wein vorbeikommt. Natürlich aber auch ein Ort, an dem man gerne isst, und das auch gerne mit täglich frischen und in der eigenen BackManufaktur produzierten Weizen und Vollkornbaguettes, Aufläufen, Gratins sowie den famosen Crêpes und Galettes. Demnächst sogar mit Suppen und französischem Frühstück. Widerstand zwecklos Es lebe die Versuchung. dOm