Höhepunkte
Regionale und saisonale Spezialitäten modern und frisch interpretiert Westfälische Kartoffelsuppe, Ochsenbäckchen, Halbgefrorenes Pumpernickel und mehr Restaurant im Landhausstil inmitten des Naturschutzgebiets Katzenstein
Über diesen Deal
Wer bei dem Wörtchen „RevierMenü“ an Currywurst, Pommes rotweiß und eine Pulle Bier denkt, liegt falsch. Genauer gesagt falscher könnte er gar nicht mehr liegen. Denn Das Krans im Katzenstein schafft aus Spezialitäten der Region nicht die oben genannten Kreationen, die anspruchsvolle Gaumen in Entzücken versetzen. Der Deal unter der Lupe Mit dem heutigen Coupon genießen zwei Feinschmecker die Köstlichkeiten des „RevierMenüs“ mit einem erlesenen Rabatt. Als Aperitif gibt es zunächst wahlweise ein „Stößchen“ Fiege Bernstein oder ein Glas RieslingSekt, ehe die Antipasti „Ruhrgebiet“ aufgetischt werden. Zarte Ochsenbäckchen mit Mangold und Kartoffelpüree sowie Halbgefrorenes mit Pumpernickel, Kirschen und Birnen bilden dann Hauptgang und Dessert des Menüs, zu dem auch noch der passende Wein sowie zwei kleine Flaschen Mineralwasser gereicht werden. Menüfolge 1. Gang. Antipasti „Ruhrgebiet“ bestehend aus Blutwursttaler in der Zwiebelkruste, westfälischer Kartoffelsuppe und hausgebeiztem Lachs auf Reibekuchen 2. Gang Ochsenbäckchen in einer Sauce zum Niederknien – mit Mangold und Kartoffelpüree 3. Gang Halbgefrorenes Pumpernickel und Kirschen mit Birnen Unser Partner Das Krans im Katzenstein Das „Restaurant im Grünen“ liegt idyllisch im Naturschutzgebiet Katzenstein inmitten von Wald und Wiesen. Ein heller, freundlicher Landhausstil prägt die Wohlfühlatmosphäre in dem gemütlichen Restaurant, dessen Team um Küchenchef Michael Schläfke seine Gäste mit saisonaler und moderner Küche zu bezaubern weiß. Bei schönem Wetter schmecken die hausgebackenen Kuchen auf der schönen Sommerterrasse gleich noch einmal so gut. UF