Höhepunkte
Wunderschön designte Chefmesser, Gemüsemesser und Schälmesser von Ed Mahony Klingen gefertigt aus rostfreiem, 67 lagigem japanischem High-Carbon VG-10 Damaststahl Ausgezeichnete und dauerhafte Schärfe Sehr handlich mit Griffen aus edlem, ausgesuchtem Ebenholz Versand in sehr hochwertiger, stabiler Holzkiste
Über diesen Deal
Drei extra scharfe und wunderschön designte Küchenhelfer allerhöchster Güte zum schnellen Schnippeln leckerer Köstlichkeiten – TopQualität mit edlen, ausgesuchten EbenholzGriffen und eisgehärteten Klingen aus rostfreiem HighCarbonStahl VG10 In Sachen scharfe Klingen macht den Japanern niemand was vor. Schon vor Jahrhunderten führten die legendären Samurai eine feine Klinge und säbelten alles klein, was ihnen in die Quere kam. Waren die gnadenlosen Kämpfer traditionell mit zwei Schwertern ausgerüstet, werden sie jetzt von modernen HobbyKöchen mit gleich 3 Messern von Ed Mahony quantitativ übertrumpft. Auch in puncto Qualität müssen mit dem Chef, dem Gemüse und dem Schälmesser aus Nippon keine Abstriche gemacht werden, sind die Klingen doch aus rostfreiem Edelstahl gefertigt Im Kern mit japanischem VGold No. 10 Damaststahl, an den Seiten mit 67 Lagen japanischem CarbonStahl. So sind die Messer für jegliche Kocharten bestens geeignet – allerdings nicht zum Hacken von Gemüse oder Fleisch. Chefmesser Gesamtlänge 33 cm, Klingenlänge 19,7 cm, Klingenstärke 2,26 mm, Gewicht 218 g Gemüsemesser Gesamtlänge 23,3 cm, Klingenlänge 13 cm, Klingenstärke 2,3 mm, Gewicht 85 g Schälmesser Gesamtlänge 20 cm, Klingenlänge 9 cm, Klingenstärke 2,4 mm, Gewicht 84 g Bitte immer von Hand reinigen und stets in der stabilen, hochwertigen Holzkiste aufbewahren. Dann wird die große Freude an diesen Messern nicht von der Klinge springen. Schon gar nicht bei einem feinen Rabatt von bis zu 63% mit diesem Coupon. waa … andere Stimmen meinen „Ein sehr schönes, qualitativ hochwertiges DamastKochmesserSet in edler Holzschatulle. Empfehlung Messergriffe mit Holzpflegemittel einölen, dann ‚strahlt‘ das Holz nochmal so schön.“ Sven Larisch