Indisches 3-Gänge-Menü für Zwei (23 €) oder Vier (44,90 €) im Ginti Restaurant (bis zu 51% sparen)
Ähnliche Angebote
14-Tage-Rückerstattungsgarantie für ungenutzte Gutscheincodes
Nach Wunsch kann jedes Gericht scharf, mittel-scharf, leicht scharf und mild zubereitet werden Exotisches Menü wahlweise mit Hähnchen, Lamm, Chicken Tikka, Krabben oder Fisch Zentral gelegen im Komponistenviertel
Immer wieder wird Indien als das Land der tausend Wunder bezeichnet. Das ist wenig überraschend, wenn man bedenkt, welche Wunder allein die indische Küche für Nase, Auge und Gaumen zu bieten hat. Wundersam geht es auch im Ginti Restaurant zu, in das GrouponKunden mit unserem heutigen Coupon einkehren. Der Deal unter der Lupe Option 1 Indisches 3GängeMenü für 2 Personen für 23 statt 46 € Option 2 Indisches 3GängeMenü für 4 Personen für 44,90 statt 92 € Mit einem märchenhaften Rabatt genießen zwei oder vier anspruchsvolle Gaumen ein indisches 3GängeMenü, welches mit einer gemischten Vorspeisenplatte beginnt. Auberginen, Kartoffeln, Käse und Zwiebeln stimmen die Gäste geschmacklich auf den Hauptgang ein Madras Curry, eine indische Spezialität, die mit Ingwer und Chili in einer scharfen Sauce wahlweise mit Hähnchen, Lamm, Chicken Tikka, Krabben oder Fisch serviert wird. Zum Abschluss bringt die Bedienung je eine Portion Firni an den Tisch, also einen indischen Reispudding mit feinem Rosenwasser, Mandeln und Pistazien. Menüfolge 1. Gang Gemischte Vorspeisenplatte mit Auberginen, Kartoffeln, Käse und Zwiebeln 2. Gang Indische Spezialität – Madras Curry Ingwer und Chilli in einer sehr scharfen Sauce mit Hähnchen, Lamm, Chicken Tikka, Krabben oder Fisch 3. Gang Firni indischer Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien Unser Partner Ginti Restaurant In dem neu eröffneten Restaurant in der Händelstraße warten international erfahrene Köche darauf, die Geschmackssinne ihrer Kölner Gäste zu begeistern. Die traditionellen indischen Gerichte mit ihren exotischen Zutaten und dem Zusammenspiel aromatisch duftender und farbenprächtiger Gewürze können je nach Wunsch scharf, mittelscharf, leicht scharf oder mild für jeden Gast zubereitet werden. UF
Nach Wunsch kann jedes Gericht scharf, mittel-scharf, leicht scharf und mild zubereitet werden Exotisches Menü wahlweise mit Hähnchen, Lamm, Chicken Tikka, Krabben oder Fisch Zentral gelegen im Komponistenviertel
Immer wieder wird Indien als das Land der tausend Wunder bezeichnet. Das ist wenig überraschend, wenn man bedenkt, welche Wunder allein die indische Küche für Nase, Auge und Gaumen zu bieten hat. Wundersam geht es auch im Ginti Restaurant zu, in das GrouponKunden mit unserem heutigen Coupon einkehren. Der Deal unter der Lupe Option 1 Indisches 3GängeMenü für 2 Personen für 23 statt 46 € Option 2 Indisches 3GängeMenü für 4 Personen für 44,90 statt 92 € Mit einem märchenhaften Rabatt genießen zwei oder vier anspruchsvolle Gaumen ein indisches 3GängeMenü, welches mit einer gemischten Vorspeisenplatte beginnt. Auberginen, Kartoffeln, Käse und Zwiebeln stimmen die Gäste geschmacklich auf den Hauptgang ein Madras Curry, eine indische Spezialität, die mit Ingwer und Chili in einer scharfen Sauce wahlweise mit Hähnchen, Lamm, Chicken Tikka, Krabben oder Fisch serviert wird. Zum Abschluss bringt die Bedienung je eine Portion Firni an den Tisch, also einen indischen Reispudding mit feinem Rosenwasser, Mandeln und Pistazien. Menüfolge 1. Gang Gemischte Vorspeisenplatte mit Auberginen, Kartoffeln, Käse und Zwiebeln 2. Gang Indische Spezialität – Madras Curry Ingwer und Chilli in einer sehr scharfen Sauce mit Hähnchen, Lamm, Chicken Tikka, Krabben oder Fisch 3. Gang Firni indischer Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien Unser Partner Ginti Restaurant In dem neu eröffneten Restaurant in der Händelstraße warten international erfahrene Köche darauf, die Geschmackssinne ihrer Kölner Gäste zu begeistern. Die traditionellen indischen Gerichte mit ihren exotischen Zutaten und dem Zusammenspiel aromatisch duftender und farbenprächtiger Gewürze können je nach Wunsch scharf, mittelscharf, leicht scharf oder mild für jeden Gast zubereitet werden. UF