Derzeit nicht verfügbar

Inspirierendes 5-Gänge-Menü für Zwei vom Sternekoch mit saisonalen Köstlichkeiten wie Flusskrebsen, geschmorter Rehschulter und mehr in HARTMANNs Restaurant in Kreuzberg für 99 €

Berlin

Option wählen

14-Tage-Rückerstattungsgarantie für nicht in Anspruch genommene Gutscheine

Einkaufen mit Vertrauen, deine Zufriedenheit ist unsere Priorität! Mehr erfahren

Höhepunkte

Mit einem Stern gekürte Gaumenfreuden in fünf erlesenen Gängen Kreative Küche mit saisonal inspirierten Köstlichkeiten genießen Flusskrebse mit Eisbein, Kohlrabi und Erbsen oder Saibling mit Kaviar, Blumenkohl und pochiertem Wachtelei Gebratener Zander mit Spinatcreme, Rote-Bete-Tortellini und Crumble Geschmorte Rehschulter mit Kartoffelkrapfen, Quitte und Rosenkohl Orangen-Parfait mit Mohn und gebrannter Orange

Über diesen Deal

Alles, was ungewiss ist, steht sprichwörtlich in den Sternen. Doch auch Dinge, die so sicher sind wie das Amen in der Kirche, lassen sich manchmal an Sternen ablesen. So steht die SterneKüche in HARTMANNs Restaurant, in die der heutige Deal führt, ganz gewiss für kulinarische Gaumenfreuden der besonderen Art. In freundlichem, unkompliziertem Ambiente können sich zwei Feinschmecker bei einem inspirierenden 5GängeMenü davon überzeugen. Der Deal unter der Lupe In dem exquisiten Restaurant sind der Kreativität von Küchenchef Stefan keine Grenzen gesetzt, und so finden sich auf der Menükarte stets neue, erlesene Gerichte mit Spezialitäten der Saison. Den Auftakt könnten so beispielsweise zarte Flusskrebse mit Eisbein, Kohlrabi und Erbsen bilden, auf die ein auf der Zunge zergehender Saibling mit Kaviar, Blumenkohl und pochiertem Wachtelei folgt. Im dritten Gang bringt nun beispielsweise gebratener Zander die Magensäfte zum Kochen, denn die Kombination mit Spinatcreme, RoteBeteTortellini und Crumble ist zwar überraschend, doch zugleich unwiderstehlich harmonisch. Zum Hauptgang reicht der Kellner ein Gericht mit erlesenen Fleischgerichten wie geschmorter Rehschulter mit Kartoffelkrapfen, Quitte und Rosenkohl, ehe das Menü zu guter Letzt in einem feinen Dessert wie OrangenParfait mit Mohn und gebrannter Orange seine Vollendung findet. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, und so werden GrouponKunden hier in wechselnden Menüs die fantastischsten Variationen kredenzt. Unser Partner HARTMANNs Restaurant Seit sechs Jahren verwöhnt das mit einem Stern gekürte HARTMANNs Restaurant in der Fichtestraße im Kreuzberger GräfeKiez seine Gäste mit erlesenen Gerichten und exquisiten Weinen.  UF, LW … andere Stimmen meinen „Großartige Küche und gekonnte Weinbegleitung Immer wieder gern” tanke Stefan Hartmann gehört der Generation der Jungen Wilden an, die ein bisschen ruhiger geworden sind und besser. In dem SouterrainRestaurant herrscht eine entspannte Atmosphäre, im Winter mit knisterndem Kamin. Hartmanns “neue deutsche Küche” brachte ihm 2008 den Titel “Berliner Meisterkoch” ein. Mit Vorspeisen wie marinierter Kalbshaxenscheibe mit Flusskrebsen oder Heilbutt mit Brotkruste und Kichererbsen begeistert er seine Gäste genauso wie mit dem Hauptgang Geschmortes und Gebratenes vom Rind. Die meisten Gäste bestellen das wechselnde 7GangMenü, das auch in abgespeckter Form angeboten wird.  

Konditionen

Gilt für ein saisonales, ständig wechselndes 5-Gänge-Menü für 2 Personen (aktuelle Speisekarte hier) Wähle Deine Option beim Klick auf „Jetzt kaufen!" Einlösbar ab 12.03.2013, dienstags oder mittwochs Reservierung erforderlich unter 030 / 612 010 03 oder auf http://www.opentable.de/single.aspx?rid=13104&restref=13104 mit Angabe de

Über Hartmanns