Keine neue Nachrichten

Weidenallee 12, Hamburg

4- bis 7-Gänge-Gourmet-Menü für 1 bis 4 Personen im Sterne-Restaurant Jellyfish (bis zu 28% sparen*)

Bis zu 28% sparen
Option wählen

Höhepunkte

Exquisites Menü mit Stör und Kaviar oder frischem Steinbutt sowie Rote-Bete-Labskaus, Jacobsmuscheln, Zuckermais und prickelndem Champagner

Kundenbewertungen

100% verifizierte Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Leuten, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben.
F
FranziskaTOP REVIEWER
20 Bewertungen6 Bewertungen
März 20, 2020
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art das durch supeernettes kompetentes Servicepersonal abgerundet wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder - auch ohne Groupon.
C
ChristopherTOP REVIEWER
34 Bewertungen5 Bewertungen
März 12, 2020
Schönes gemütliches Ambiente mit sehr gutem Service und einem klasse Menü
E
Eugen
1 Bewertungen1 Bewertungen
Dezember 23, 2019
Der Abend bei Jellyfish hat uns sehr gefallen. Alle Gänge haben hervorragend geschmeckt, mit Zwischenspeisen waren es insgesamt 11. Die Aufmachung der Gerichte und Bedienung waren ebenfalls super.
M
ManfredTOP REVIEWER
37 Bewertungen24 Bewertungen
Dezember 17, 2019
Jede einzelne Speise war ein Geschmackserlebnis., von Gang 1 bis 4 war alles Premiumklasse. Wir waren begeistert.

Was Du bekommst

Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.

4-Gänge-Menü (Menü aus dem Monat Oktober)

  • Amuse-Gueule: Tataki & Gurkensalat, Fjordforelle, Landgurke, schwarzer Knoblauch und Rahm
  • 1. Gang: Labskaus: Rote Bete, Wachtelei, Hering und Pastrami

  • 2. Gang: Jacobsmuschel & Curry: Papaya, Mango, Karotte und Saatgut
  • 3. Gang Stör und sein Kaviar: Spinat, Kartoffel und Salzzitrone
  • 4. Gang: Mais aus der Region: Zuckermais, Petersilie und Salz
  • Petit Four: Hausgemachte Pralinen

  • Inkl. Extras:*
  • Aperos
  • Aperitif: 1 Glas Champagner (0,1 l) De Saint Gall Premier Cru Brut Tradition
  • Brot & Butter

5-Gänge-Menü (Menü aus dem Monat Oktober)

  • Amuse-Gueule: Tataki und Gurkensalat, Fjordforelle, Landgurke, schwarzer Knoblauch und Rahm

  • 1. Gang: Jellyfish-Krabbencocktail: Fenchel, Yuzu, Kopfsalat und Ama Ebi
  • 2. Gang: Loch Duart Lachs und Krautwickel: Rauch, Salpicon und Lauchvinaigrette
  • 3. Gang: Jacobsmuschel & Curry: Papaya, Mango, Karotte und Saatgut
  • 4. Gang nach Wahl:
  • Stör und sein Kaviar: Spinat, Kartoffel und Salzzitrone
  • Steinbutt: Melone, fermentierter Pfeffer und Verbene Pre Dessert: Hamburger Rote Grütze
  • 5. Gang: Mais aus der Region: Zuckermais, Petersilie und Salz *Petit Four: Hausgemachte Pralinen

  • Inkl. Extras:*

  • Aperos
  • Aperitif: 1 Glas Champagner (0,1 l) De Saint Gall Premier Cru Brut Tradition
  • Brot & Butter

6-Gänge-Menü (Menü aus dem Monat Oktober)

  • Amuse-Gueule: Tataki und Gurkensalat, Fjordforelle, Landgurke, schwarzer Knoblauch und Rahm

  • 1. Gang: Jellyfish-Krabbencocktail: Fenchel, Yuzu, Kopfsalat und Ama Ebi
  • 2. Gang: Labskaus: Rote Bete, Wachtelei, Hering und Pastrami
  • 3. Gang: Loch Duart Lachs und Krautwickel: Rauch, Salpicon und Lauchvinaigrette
  • 4. Gang Jacobsmuschel & Curry: Papaya, Mango, Karotte und Saatgut -Freshmaker: Auster & Margarita

  • 5. Gang: nach Wahl

    • Stör und sein Kaviar: Spinat, Kartoffel und Salzzitrone
    • Steinbutt: Melone, fermentierter Pfeffer und Verbene
  • 6. Gang: Mais aus der Region: Zuckermais, Petersilie und Salz
  • Petit Four: Hausgemachte Pralinen

  • Inkl. Extras:*
  • Aperos
  • Aperitif: 1 Glas Champagner (0,1 l) De Saint Gall Premier Cru Brut Tradition -Brot & Butter

7-Gänge-Menü (Menü aus dem Monat Oktober)

  • Amuse-Gueule: Tataki und Gurkensalat, Fjordforelle, Landgurke, schwarzer Knoblauch und Rahm
  • 1. Gang: Jellyfish Krabbencocktail: Fenchel, Yuzu, Kopfsalat und Ama Ebi
  • 2. Gang: Labskaus: Rote Bete, Wachtelei, Hering und Pastrami
  • 3. Gang: Loch Duart Lachs und Krautwickel: Rauch, Salpicon und Lauchvinaigrette
  • 4. Gang: Jacobsmuschel & Curry: Papaya, Mango, Karotte und Saatgut
  • 5. Gang Stör und sein Kaviar: Spinat, Kartoffel und Salzzitrone
  • 6. Gang: Steinbutt: Melone, fermentierter Pfeffer und Verbene
  • Pre Dessert:* Hamburger Rote Grütze
  • 7. Gang: Mais aus der Region: Zuckermais, Petersilie und Salz
  • Petit Four: Hausgemachte Pralinen

  • Inkl. Extras:*
  • Aperos
  • Aperitif: 1 Glas Champagner (0,1 l) De Saint Gall Premier Cru Brut Tradition
  • Brot & Butter

Hinweise

  • Optional: Weinbegleitung (gegen Zuzahlung vor Ort)
  • Menü kann saisonal und tagesabhängig variieren
  • Zubereitet von Sternekoch Stefan Fäth (1 Michelin Stern)

Konditionen

Gültigkeit:
  • Bis 15.02.2020.
  • Einlösbar Do.-Mo. 18-21:30 Uhr.
  • Bitte beachten:
  • 1 Gutschein pro Person einlösbar.
  • Reservierung nach Verfügbarkeit verbindlich erforderlich unter www.groupon.de/reservations mit Angabe des Gutschein-Codes. Bitte das Buchungstool auf aktuell verfügbare Daten und Zeiten prüfen.
  • Nur gültig für die gekaufte Option.
  • Weinbegleitung vor Ort zubuchbar:
    4 Gänge - 49 € pro Person
    5 Gänge - 74 € pro Person
    6 Gänge - 84 € pro Person
    7 Gänge - 94 € pro Person
  • Keine Auszahlung von Restbeträgen. Dieses Angebot ist nicht mit anderen Rabatten oder Aktionen kombinierbar.
  • Gutschein ist bei Ankunft in der App oder ausgedruckt vorzuzeigen.
  • Weitere Hinweise siehe FAQ und AGB.
  • Stornoregelung:
  • Terminabsage muss bis mind. 24 Std. im Voraus erfolgen.
  • Der Gutschein kann nicht mehr zurückgenommen werden, wenn der Termin verbindlich vereinbart wurde und nicht rechtzeitig vor Ablauf der Stornofrist wieder abgesagt wurde. Der Gutschein gilt dann als eingelöst.
  • Preisnachweis:
    *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 09.10.2019.

    Über Jellyfish

    Im exklusiven und 2019 neu gestalteten Gourmet-Restaurant Jellyfish (1* Michelin Stern) nahe Schanzenpark zaubert der junge Küchenchef und Geschäftsführer Stefan Fäth exquisite Fisch- und Seafood-Menüs mit passender Weinbegleitung zu jedem Gang. Bei der Zubereitung geht das Team gerne auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Das kleine und sehr feine Sterne-Restaurant bietet 30 Sitzplätze, darüber hinaus sind Exklusiv-Buchungen und Stehempfänge für bis zu 70 Personen möglich.