Höhepunkte
Ein zauberhaftes Mahl in vier schmackhaften Gängen zubereiten Sich anschließend selbst geschmacklich an dem erfreuen, was in den Töpfen und Pfannen gezaubert wurde Zu jedem Gang einen erlesenen Wein probieren und genießen In modernen Räumlichkeiten mit professionellsten Geräten neue Kochkunst erlernen Schritt für Schritt werden die Teilnehmer von Spitzenköchen begleitet – von den ersten Vorbereitungen bis hin zu einem fertigen Gericht
Über diesen Deal
Die Nase vom Papa, die Augen von Mama, die Haare fallen in Locken wie in Omas jungen Jahren… Ganz ohne Zutun ähneln wir unseren Vorfahren in vielen Dingen, aber nicht jedem von uns werden auch die fabelhaften Kochkünste der Vorfahren mit in die Wiege gelegt. Auch wenn man sich selbst als leidenschaftlichen Hobbykoch bezeichnet, kann man dennoch in eine mittelschwere Panikattacke verfallen, wenn sich die Schwiegereltern zum Weihnachtsfest oder Geburtstag ihres Sohnemanns ankündigen oder aber man sichert sich unseren heutigen Groupon für das EventStudio Küchenfuchs. Der Deal unter der Lupe Option 1 Kochkurs am 12.10.2012 Option 2 Kochkurs am 30.10.2012 Option 3 Kochkurs am 11.11.2012 Option 4 Kochkurs am 17.11.2012 Vier Stunden lang nimmt man mit diesem Coupon und einem brodelnden Rabatt an dem Kochkurs „Festtagsessen“ teil und bereitet ein zauberhaftes Mahl in vier schmackhaften Gängen zu, mit dem sich Familie und Freunde künftig bestimmt beeindrucken lassen. Selbstverständlich geht es hier jedoch nicht nur um Rezepte, Zutaten, GarProzesse und Kochtechniken – anschließend soll man sich selbst auch geschmacklich an dem erfreuen, was in den Töpfen und Pfannen gezaubert wurde. Begleitet wird das KochErlebnis nicht nur von einer Flasche Wasser für den Durst, sondern auch von korrespondierenden Weinen. Unser Partner EventStudio Küchenfuchs Zentral gelegen in der OttoSchillStraße überzeugt das EventStudio Küchenfuchs mit einem stilvollen Ambiente und professioneller Ausstattung. An zwei verschiebbaren Kochinseln mit Induktionsfeldern kann der Kochleidenschaft freien Lauf gelassen werden. Dabei kann auf eine Bandbreite modernster Küchentechnik wie Induktionswok, Dampfgarer und mehr zurückgegriffen werden. nz