Essen wie Gott in Frankreich: 3-Gänge-Menü für Zwei mit gebratenen Jakobsmuscheln, Duett vom Kalb und warmem Schokoladen-Brownie im Le Stollberg für 49 statt 98 €
Ähnliche Angebote
14-Tage-Rückerstattungsgarantie für ungenutzte Gutscheincodes
Zu zweit exklusives „Savoir vivre“ erleben mit raffiniert zubereiteten französischen Gerichten Gehobene Bistro-Küche des Landes mit der einflussreichste Küche Europas entdecken Gebratene Jakobsmuscheln, zartes Duett vom Kalb und lauwarmer Schokoladen-Brownie verwöhnen die Sinne Küchenchefin Annette Huber arbeitete bereits in verschiedenen gehobenen und Sterne-Restaurants Elegantes Ambiente mit gemütlicher Sonnenterrasse im Herzen von München
Von der Hungersnot zur Haute Cuisine – Kein Land hat es so formvollendet geschafft, aus der Not eine Tugend zu machen und regionale Produkte in der gehobenen Kochkunst zu kultivieren. Bei einem raffinierten 3GängeMenü im exklusiven Le Stollberg lässt sich speisen wie einst der französische Hochadel. Der Deal unter der Lupe Ausgesuchte, perfekt aufeinander abgestimmte Produkte zeichnen die gehobene französische Küche aus. Bei jedem Gang lässt sich herausschmecken, wie durchdacht die Kompositionen sind. Mit dem aktuellen Coupon darf man sich zu zweit von den Hochgenüssen und dem Können der Küchenchefin überzeugen lassen. Französisches 3GängeMenü Kleiner Gruß aus der Küche 1. Gang Gebratene Jakobsmuscheln auf MangoPapayaSalat mit Koriander und Kokosschaum 2. Gang Duett vom Kalb – Filet und zart geschmortes Bäckchen an LauchPilzgemüse mit KartoffelKräuterpüree 3. Gang Lauwarmer SchokoladenBrownie an BananenBasilikumsalat mit Sorbet Unser Partner Le Stollberg Beim Le Stollberg in der Stollbergstraße handelt es sich um ein kleines, aber exklusives französisches SpezialitätenRestaurant, welches sich sowohl unter seinem früheren Besitzer Laurent Pigault als auch unter seiner Nachfolgerin Annette Huber, auf gehobene BistroKüche spezialisiert hat. Die neue Küchenchefin kochte bereits in hochrangigen SterneRestaurants wie dem „Le Calendre“ in Padua. Ein appetitlicher Rabatt entlockt ein zusätzliches Oh la la. dk
Zu zweit exklusives „Savoir vivre“ erleben mit raffiniert zubereiteten französischen Gerichten Gehobene Bistro-Küche des Landes mit der einflussreichste Küche Europas entdecken Gebratene Jakobsmuscheln, zartes Duett vom Kalb und lauwarmer Schokoladen-Brownie verwöhnen die Sinne Küchenchefin Annette Huber arbeitete bereits in verschiedenen gehobenen und Sterne-Restaurants Elegantes Ambiente mit gemütlicher Sonnenterrasse im Herzen von München
Von der Hungersnot zur Haute Cuisine – Kein Land hat es so formvollendet geschafft, aus der Not eine Tugend zu machen und regionale Produkte in der gehobenen Kochkunst zu kultivieren. Bei einem raffinierten 3GängeMenü im exklusiven Le Stollberg lässt sich speisen wie einst der französische Hochadel. Der Deal unter der Lupe Ausgesuchte, perfekt aufeinander abgestimmte Produkte zeichnen die gehobene französische Küche aus. Bei jedem Gang lässt sich herausschmecken, wie durchdacht die Kompositionen sind. Mit dem aktuellen Coupon darf man sich zu zweit von den Hochgenüssen und dem Können der Küchenchefin überzeugen lassen. Französisches 3GängeMenü Kleiner Gruß aus der Küche 1. Gang Gebratene Jakobsmuscheln auf MangoPapayaSalat mit Koriander und Kokosschaum 2. Gang Duett vom Kalb – Filet und zart geschmortes Bäckchen an LauchPilzgemüse mit KartoffelKräuterpüree 3. Gang Lauwarmer SchokoladenBrownie an BananenBasilikumsalat mit Sorbet Unser Partner Le Stollberg Beim Le Stollberg in der Stollbergstraße handelt es sich um ein kleines, aber exklusives französisches SpezialitätenRestaurant, welches sich sowohl unter seinem früheren Besitzer Laurent Pigault als auch unter seiner Nachfolgerin Annette Huber, auf gehobene BistroKüche spezialisiert hat. Die neue Küchenchefin kochte bereits in hochrangigen SterneRestaurants wie dem „Le Calendre“ in Padua. Ein appetitlicher Rabatt entlockt ein zusätzliches Oh la la. dk