Höhepunkte
Stefan Härlin, Deutschlands Jungkoch des Jahres 2012, bringt leckere Kompositionen auf den Tisch Per Qualitätsstandard „Schmeck den Süden“ zaubert das kreative Küchenteam des Hauses sowohl herzhafte als auch extravagante Gerichte aus regionalen Produkten Dazu gibt es erlesene Weine aus der Umgebung Als Nachtisch könnte es ein zuckersüß erfrischendes Honigeis sein
Über diesen Deal
Warum in die Ferne schweifen, wenn das gute Essen so nahe liegt? Das kreative und regionale 4GängeMenü für 2 oder 4 Personen im Ludwig Eins Hotel Restaurant in Abstatt bringt Besonderes mit köstlichsten Zutaten aus der Umgebung auf den Tisch – Alles nach dem Motto Gehoben, aber nicht abgehoben Und? Schmeckt’s? Mit diesem Coupon für ein regionales 4GängeMenü von einem preisgekrönten Starkoch vom Ludwig Eins Hotel Restaurant in Abstatt kann die Antwort nur heißen „Ja“ Nach dem Qualitätsstandard „Schmeck den Süden“ zaubert das kreative Küchenteam des Hauses sowohl herzhafte als auch extravagante Gerichte – mit besten regionalen Zutaten. Stefan Härlin, Deutschlands Jungkoch des Jahres 2012, bringt leckere Kompositionen auf den Tisch süßkräftige BirnenKürbisEssenz mit „Hällischen Schweinsbäckle“, fangfrische Forellen aus dem Schozachtal oder auch cremige Milchprodukte aus der Region. Dazu gibt es erlesene Weine aus der Umgebung – nicht umsonst ist das Restaurant ein ausgezeichnetes „Haus der BadenWürttemberger Weine“. Als Nachtisch könnte ein zuckersüß erfrischendes Honigeis serviert werden. Alles nach dem Motto Gehoben, aber nicht abgehoben. Auch für größere Veranstaltungen eignet sich das Ludwig Eins Hotel Restaurant in der Heilbronner Straße in Abstatt, das komplett gebucht werden kann. In wunderbarer Lage am Fuß der Löwensteiner Berge wartet ein exklusiver Deal mit einem schmackhaften Rabatt. DD