Bis zu 32% Rabatt auf den Romantisches Dinner bei Persisches Restaurant Safran
Ähnliche Angebote
14-Tage-Rückerstattungsgarantie für ungenutzte Gutscheincodes
Britta
Tauchen Sie ein in die Welt der persischen Küche und lassen Sie sich von ihren exquisiten Aromen und Aromen verführen. Genießen Sie dieses Menü mit einer Auswahl an köstlichen Gerichten, die Ihren Gaumen erfreuen werden
Inhalt
1. Gang – Vorspeise: Suppe, Sambose oder Pakura
- Linsensuppe mit Tendürebrot
- Hühnersuppe mit Tendürebrot
- Sembose: hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und roten Zwiebeln
- Pakure: gebackene Gemüseplätzchen
2. Gang – Hauptgang: Ein Gericht wählbar aus:
- Koobidah Kebab: Lamm-Kalb-Hackfleischspieße vom Grill mit Safran-Basmatireis
- Djuje Kebab: Hähnchenbrust-Spieß vom Grill mit Safran-Basmatireis
- Sereschk-Pollo: Hähnchenkeule mit Safran-Basmatireis mit Berberitzen
- Gheym: Lammfleischstückchen, gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis
- Koofte: Lammhackfleischbällchen, Zwiebeln mit Safran-Basmatireis
- Ghorme Sabzi: Lammfleischstückchen, rote Bohnen aromatisch gegart in Kräuter-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis
- Ashak: hausgemachte Teigtaschen mit Blattspinat und Porree, dazu Quark-Minz-Sauce und Schälerbsen
- Mantu: hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kalbhackfleisch und Zwiebeln, dazu Quark-Minz-Sauce und Schälerbsen
- Tandoori -Hänchenbrust: Hänchenbrustfleisch, Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln
Vegan
- Gegrillte Auberginen mit Tomaten Knoblauch, dazu Beilage
- Okra-Eintopf mit Tomatensauce, dazu Beilage
- Auberginen Zucchinimus mit Pfefferminze und Petersilie
- Ghorme Sabzi (Rote Bohnen aromatisch gegart in Kräuter-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis)
- Tandoori (Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln)
- Ashak (hausgemachte Teigtaschen mit Blattspinat und Porree, dazu Minz-Sauce und Schälerbsen)
- Gheyme Bademjan (Gebratene Auberginen, gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce, dazu Beilage)
- Gheyme (gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce, dazu Beilage)
- Mirza-Ghassemi (gegrillte Aubergine, Tomate, Knoblauch, dazu Beilage)
- Plant-Based Balls (Veggi Balls mit Pommes und Sauce)
Vegetarisch
- Gegrillte Auberginen (Kashk Bademjan) mit Tomaten, Quarksauce, Knoblauch, dazu Beilage
- Gheyme-Bademjan -Vegetarisch- (Gebratene Auberginen, gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis)
- Tandoori -Vegetarisch- (Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln)
- Tandoori (Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln)
- Sambosa Gharch & Gosht (Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit roten Zwiebeln und Champignons mit Pommes)
- Linse mit Safran Basmatireis
- Mirza-Ghassemi (gegrillte Aubergine mit Eier, Tomate, Knoblauch, dazu Beilage)
- Gegrilltes Gemüse- (Champignons, Paprika, Karotten, Zuchinimus, Mais, it Champignon- und Tomatensauce)
- Gegrillte Champignons (Champignons, Rosenkohl, Rote Zwiebeln, mit Champignon- und Tomatensauce)
Beilage: Alle Gerichte werden nach Ihren Wünschen wahlweise mit Qabili-Palau-Reis oder Pommes anstelle des Safran Basmatireis serviert werden.
3. Gang - Dessert:
- Firni Kabuli Pudding mit Pistazien und grünem Kardamom
Tauchen Sie ein in die Welt der persischen Küche und lassen Sie sich von ihren exquisiten Aromen und Aromen verführen. Genießen Sie dieses Menü mit einer Auswahl an köstlichen Gerichten, die Ihren Gaumen erfreuen werden
Inhalt
1. Gang – Vorspeise: Suppe, Sambose oder Pakura
- Linsensuppe mit Tendürebrot
- Hühnersuppe mit Tendürebrot
- Sembose: hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und roten Zwiebeln
- Pakure: gebackene Gemüseplätzchen
2. Gang – Hauptgang: Ein Gericht wählbar aus:
- Koobidah Kebab: Lamm-Kalb-Hackfleischspieße vom Grill mit Safran-Basmatireis
- Djuje Kebab: Hähnchenbrust-Spieß vom Grill mit Safran-Basmatireis
- Sereschk-Pollo: Hähnchenkeule mit Safran-Basmatireis mit Berberitzen
- Gheym: Lammfleischstückchen, gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis
- Koofte: Lammhackfleischbällchen, Zwiebeln mit Safran-Basmatireis
- Ghorme Sabzi: Lammfleischstückchen, rote Bohnen aromatisch gegart in Kräuter-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis
- Ashak: hausgemachte Teigtaschen mit Blattspinat und Porree, dazu Quark-Minz-Sauce und Schälerbsen
- Mantu: hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kalbhackfleisch und Zwiebeln, dazu Quark-Minz-Sauce und Schälerbsen
- Tandoori -Hänchenbrust: Hänchenbrustfleisch, Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln
Vegan
- Gegrillte Auberginen mit Tomaten Knoblauch, dazu Beilage
- Okra-Eintopf mit Tomatensauce, dazu Beilage
- Auberginen Zucchinimus mit Pfefferminze und Petersilie
- Ghorme Sabzi (Rote Bohnen aromatisch gegart in Kräuter-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis)
- Tandoori (Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln)
- Ashak (hausgemachte Teigtaschen mit Blattspinat und Porree, dazu Minz-Sauce und Schälerbsen)
- Gheyme Bademjan (Gebratene Auberginen, gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce, dazu Beilage)
- Gheyme (gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce, dazu Beilage)
- Mirza-Ghassemi (gegrillte Aubergine, Tomate, Knoblauch, dazu Beilage)
- Plant-Based Balls (Veggi Balls mit Pommes und Sauce)
Vegetarisch
- Gegrillte Auberginen (Kashk Bademjan) mit Tomaten, Quarksauce, Knoblauch, dazu Beilage
- Gheyme-Bademjan -Vegetarisch- (Gebratene Auberginen, gelbe Spalterbsen, aromatisch gegart in Tomaten-Limetten-Sauce mit Safran-Basmatireis)
- Tandoori -Vegetarisch- (Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln)
- Tandoori (Champignons, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln)
- Sambosa Gharch & Gosht (Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit roten Zwiebeln und Champignons mit Pommes)
- Linse mit Safran Basmatireis
- Mirza-Ghassemi (gegrillte Aubergine mit Eier, Tomate, Knoblauch, dazu Beilage)
- Gegrilltes Gemüse- (Champignons, Paprika, Karotten, Zuchinimus, Mais, it Champignon- und Tomatensauce)
- Gegrillte Champignons (Champignons, Rosenkohl, Rote Zwiebeln, mit Champignon- und Tomatensauce)
Beilage: Alle Gerichte werden nach Ihren Wünschen wahlweise mit Qabili-Palau-Reis oder Pommes anstelle des Safran Basmatireis serviert werden.
3. Gang - Dessert:
- Firni Kabuli Pudding mit Pistazien und grünem Kardamom