4.9
Durchschnitt aus 116 Bewertungen
98%
2%
Aus Qualitätsprodukten kreiert der mit einem Michelin-Stern & 17 Gault-Millau-Punkten dekorierte Spitzenkoch Elmar Simon winterliche Genüsse
Sternekoch Elmar Simon kommt an den Tisch und bespricht individuelle Menüvorschläge. Die Gäste dürfen zudem eine exklusive Überraschung von Leonardo erwarten.
Als echter Paderborner ist Spitzengastronom Elmar Simon seiner Heimat treu geblieben und kocht im Restaurant Balthasar mit verschiedenen Aromen und ausgewählten Spitzenprodukten, so dass seine raffinierten Speisen im wahrsten Sinne auf der Zunge zergehen. Die ausgezeichnete Qualität der Kreationen wird bereits seit 17 Jahren mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau geadelt. Dank der modernen geschmackvollen Einrichtung, warmer Farbtöne und geschickter Lichtregie verschmelzen Restaurantbesuche hier zu ästhetischen Erlebnissen.