Höhepunkte
Zu zweit oder zu viert exquisite Köstlichkeiten in vier Gängen schlemmen Hauchdünnes Rinder-Carpaccio und Barbarie-Entenbrust erfreuen die Gaumen von Fleischliebhabern Süße Versuchung zum Schluss mit Himbeer-Mascarpone und Piña-Colada-Tiramisu Stilvoll genießen in angenehmer Atmosphäre mit mediterranem Flair Optionen Option 1: 4-Gänge-Menü für 2 Personen für 34,90 statt 73,60 € Option 2: 4-Gänge-Menü für 4 Personen für 64,90 statt 147,20 €
Über diesen Deal
Man kann sich eine Plastikpalme ins Wohnzimmer stellen oder sich von künstlichem Sonnenlicht bestrahlen lassen, um sich auch zuhause mal zu fühlen wie am Mittelmeer. Mehr Mittel haben da die Inhaber des Restaurants Mediterran, wo sowohl die leckeren Speisen als auch das gemütliche Ambiente für mediterranes Flair der Extraklasse sorgen. Mit dem heutigen Deal gibt es hier einen köstlichen Rabatt auf ein exquisites 4GängeMenü. Der Deal unter der Lupe Option 1 4GängeMenü für 2 Personen für 34,90 statt 73,60 € Option 2 4GängeMenü für 4 Personen für 64,90 statt 147,20 € Zum Auftakt des Menüs wird optional zwei oder vier GrouponFeinschmeckern eine Tagessuppe kredenzt, auf die ein köstliches RinderCarpaccio folgt. Die rohen Rinderfiletscheiben vom USBeef kommen unter ZitronenVinaigrette mit Rucola, Parmesanscheibchen und Austernpilzen daher. Zum Hauptgang lässt eine BarbarieEntenbrust auf hausgemachten Tagliatelle in aglio e olio begleitet von gebratenem mediterranen Gemüse die Geschmacksknospen vor Freude tanzen, bevor zu guter Letzt HimbeerMascarpone und PiñaColadaTiramisu für einen kulinarisch glanzvollen Abschluss sorgen. Menüfolge 1. Gang Tagessuppe 2. Gang RinderCarpaccio rohe Rinderfiletscheiben vom USBeef unter ZitronenVinaigrette mit Rucola, Parmesanscheibchen und Austernpilzen 3. Gang BarbarieEntenbrust auf hausgemachten Tagliatelle in aglio e olio, mit gebratenem mediterranen Gemüse 4. Gang HimbeerMascarpone und PiñaColadaTiramisu Unser Partner Restaurant Mediterran In der Hospitalstraße in Ludwigsburg beeindrucken Koch Benny Scarantino und sein Team die Gäste mit mediterraner Kochtradition. Fantastische Kreationen mit frischen Zutaten, erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen verwöhnen den Gaumen im angenehmer Atmosphäre mit südlichem Flair. LW … andere Stimmen meinen „Benny Scarantino steht in der Küche und fertigt italienische Pasta. Wie er überhaupt alles selbst macht, der sympathische Liebhaber mediterraner Rezepturen, der mit seiner Partnerin Anja Markovic am 3. August das “Meditteran” in der Hospitalstraße eröffnet hat. Während es in dem Lokal leider etwas dunkel ist, geht mit jedem Teller, der zum Gast kommt, die Sonne auf. Es ist fantastisch, wie gut der Kerl kochen kann. Die Tagliatelle mit TomatenPesto sind der Oberknaller. Die BüffelMozzarella mit RucolaEspuma sowie ein top PiñaColadaTiramisu bilden den köstlichen Rahmen des Menüs.“ Ludwigsburger Wochenblatt, Ausgabe Nr. 34/2012