49 statt 99 € - Schnell, frisch und einfach kochen lernen: After-Work-Kochkurs inkl. 3-Gänge-Menü sowie einem Prosecco, Wein oder Softdrink in Schürer’s SinnReich.Tv
Ähnliche Angebote
14-Tage-Rückerstattungsgarantie für ungenutzte Gutscheincodes
Frische Küche im Handumdrehen anstatt dröger Fertigpizza oder geschmacklosen Mikrowellen-Einerleis Gemeinsam mit Freunden oder Kollegen in ausgelassener Runde ein schnelles, frisches und einfaches 3-Gänge-Menü zaubern und anschließend im Gewölbekeller genießen Die Tipps und Tricks vom Profi sorgen dafür, dass sich die Gerichte zu Hause spielend leicht nachkochen lassen Verschiedene Getränke werden passend zum Menü angeboten Gehobenes Ambiente und innovativer und hochprofessioneller Küchenchef
TVKöche füttern uns bereits seit Jahren mit wohldosierten Sendehäppchen, doch nach Feierabend wird im realen Leben meist die Fertigpizza aufgetaut – Wer lieber mittendrin statt nur dabei ist, kann beim AfterWorkKochkurs selbst Hand anlegen Meetings, Termine, Präsentationen und nebenbei noch ordentlich in die Tastatur hauen – wer abends erschöpft aus dem Büro kommt, dem steht der Sinn selten danach, sich um eine aufwendige Essenszubereitung zu kümmern. Ein AfterWorkKochkurs in Schürer’s SinnReich.Tv zeigt, wie man einfach und vor allem schnell frische und gesunde Gerichte auf den Tisch zaubert. Gemeinsam mit Arbeitskollegen oder Freunden kochen, statt den Feierabend vor dem Fernseher zu verbringen, bedeutet Spaß, Genuss und ist dazu auch noch überaus informativ. Nicht nur der Verzehr, sondern auch die Freude am Kochen trotz begrenzter Zeit steht bei diesem Event im Vordergrund. Ziel ist es, gemeinsam ein 3GängeMenü zu erstellen und sich von den Tipps und Tricks des kompetenten und kreativen Küchenchefs inspirieren zu lassen. Nach einer kurzen Besprechung, welche Produkte am Abend verwendet werden, wird auch gleich losgelegt. Anschließend wird gemeinsam im Gewölbekeller in den kulinarischen Genüssen geschwelgt. Lockere LoungeMusik und passende Getränke runden den Abend ab. Die verschiedenen Gänge aus marktfrischen Zutaten lassen sich auch zu Hause im Handumdrehen nachkochen. Moderne schwäbische Kochkultur, mit mediterranen und thailändischen Nuancen – so beschreibt Lars Schürer seinen Küchenstil. Geprägt von regionalen Produkten, jahreszeitlichen Highlights und geschmacklichen Gegensätzen bringt er seinen Kochschülern in der Schillerstraße in Backnang die einfache Zubereitung außergewöhnlicher Gerichte näher. Ein satter Rabatt dient dazu als natürlicher Geschmacksverstärker. andere Stimmen meinen „Der einundzwanzigjährige Lars Schürer weiß genau, was er will. Qualität vor allem. Und genau das machen, was er für richtig hält. Darum hat er sich sehr früh in die Selbstständigkeit gewagt und das renommierte, aber seit längerem leerstehende Tafelhaus in der Backnanger Innenstadt übernommen.“ dk
Frische Küche im Handumdrehen anstatt dröger Fertigpizza oder geschmacklosen Mikrowellen-Einerleis Gemeinsam mit Freunden oder Kollegen in ausgelassener Runde ein schnelles, frisches und einfaches 3-Gänge-Menü zaubern und anschließend im Gewölbekeller genießen Die Tipps und Tricks vom Profi sorgen dafür, dass sich die Gerichte zu Hause spielend leicht nachkochen lassen Verschiedene Getränke werden passend zum Menü angeboten Gehobenes Ambiente und innovativer und hochprofessioneller Küchenchef
TVKöche füttern uns bereits seit Jahren mit wohldosierten Sendehäppchen, doch nach Feierabend wird im realen Leben meist die Fertigpizza aufgetaut – Wer lieber mittendrin statt nur dabei ist, kann beim AfterWorkKochkurs selbst Hand anlegen Meetings, Termine, Präsentationen und nebenbei noch ordentlich in die Tastatur hauen – wer abends erschöpft aus dem Büro kommt, dem steht der Sinn selten danach, sich um eine aufwendige Essenszubereitung zu kümmern. Ein AfterWorkKochkurs in Schürer’s SinnReich.Tv zeigt, wie man einfach und vor allem schnell frische und gesunde Gerichte auf den Tisch zaubert. Gemeinsam mit Arbeitskollegen oder Freunden kochen, statt den Feierabend vor dem Fernseher zu verbringen, bedeutet Spaß, Genuss und ist dazu auch noch überaus informativ. Nicht nur der Verzehr, sondern auch die Freude am Kochen trotz begrenzter Zeit steht bei diesem Event im Vordergrund. Ziel ist es, gemeinsam ein 3GängeMenü zu erstellen und sich von den Tipps und Tricks des kompetenten und kreativen Küchenchefs inspirieren zu lassen. Nach einer kurzen Besprechung, welche Produkte am Abend verwendet werden, wird auch gleich losgelegt. Anschließend wird gemeinsam im Gewölbekeller in den kulinarischen Genüssen geschwelgt. Lockere LoungeMusik und passende Getränke runden den Abend ab. Die verschiedenen Gänge aus marktfrischen Zutaten lassen sich auch zu Hause im Handumdrehen nachkochen. Moderne schwäbische Kochkultur, mit mediterranen und thailändischen Nuancen – so beschreibt Lars Schürer seinen Küchenstil. Geprägt von regionalen Produkten, jahreszeitlichen Highlights und geschmacklichen Gegensätzen bringt er seinen Kochschülern in der Schillerstraße in Backnang die einfache Zubereitung außergewöhnlicher Gerichte näher. Ein satter Rabatt dient dazu als natürlicher Geschmacksverstärker. andere Stimmen meinen „Der einundzwanzigjährige Lars Schürer weiß genau, was er will. Qualität vor allem. Und genau das machen, was er für richtig hält. Darum hat er sich sehr früh in die Selbstständigkeit gewagt und das renommierte, aber seit längerem leerstehende Tafelhaus in der Backnanger Innenstadt übernommen.“ dk