Höhepunkte
Ein mit Liebe zubereitetes Candle-Light-Dinner erfreut Herz und Gaumen Zu zweit einen Abend bei Kerzenschein in romantischer Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten erleben Ein Maronencremesüppchen mit Baileys-Schaum eröffnet den Romantik-Reigen Der Star des Mahls: eine rosa gebratene Barbarie-Entenbrust Köstliche Crème Brûlée krönt das Menü Große Küche des renommierten Sternekochs Alfons Schuhbeck
Über diesen Deal
Es ist nichts als die Wahrheit Liebe geht durch den Magen Und den Beweis liefert unser mit Liebe zubereiteter Coupon von Schuhbeck’s Check Inn für ein köstliches CandleLightDinner, das Herz und Gaumen erfreut. Der Deal unter der Lupe Das Menü im Restaurant von Starkoch Alfons Schuhbeck verwöhnt mit besten Zutaten und Rezepten aus Meisterhand. Ein Welcome Drink stimmt auf das romantische CandleLightDinner in vier Gängen ein. Den Auftakt macht ein Maronencremesüppchen mit BaileysSchaum. Ein frischer Feldsalat mariniert mit Himbeerdressing und angemacht mit PancettaPflaumen und gerösteten Nüssen bestreitet den Zwischengang, bevor der Star des Mahls die Bühne betritt eine rosa gebratene BarbarieEntenbrust mit FenchelOrangenGemüse, Kartoffelpyramide und CassisSauce oder Schuhbeck’s Nudelgangerl. Gekrönt wird das Menü bei Kerzenschein von einer köstlichen Crème Brûlée. Menüfolge 1. Gang Maronencremesüppchen mit BaileysSchaum 2. Gang Feldsalat mariniert mit Himbeerdressing, PancettaPflaumen und gerösteten Nüssen 3. Gang Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit FenchelOrangenGemüse, Kartoffelpyramide und CassisSauce ODER Schuhbecks Nudelgangerl 4. Gang Crème Brûlée Unser Partner Schuhbeck’s Check Inn Direkt am Flughafen in Egelsbach in der HansFleißnerStraße erwartet die Gäste große Küche des renommierten Sternekochs Alfons Schuhbeck. Mit einem deliziösen Rabatt kommt ein Menü auf den Tisch, so elegant wie die Landung eines Meisterpiloten. Also Bitte die Serviette anlegen. ab … andere Stimmen meinen „Obwohl dieses Lokal zu den ersten Adressen zählt, bietet die Speisekarte sehr viel „Vernünftiges“, mediterran und regional verankert, dies aber in hochinteressanten Varianten, ganz so wie man es von Schuhbeck und seinen Köchen erwartet. Wir waren auf Grund des guten Rufes dieses Lokals zum ersten Mal hierhergekommen. Wir haben wunderbar gespeist und haben uns rundum wohlgefühlt. Wessen Zunge Schuhbeck’s und seines Küchenchef’s Kreationen zu erschmecken versteht, wird hier unüberbietbar und ungemein bekömmlich verwöhnt. Ganz sicher werden wir hier wieder zu Gast sein, wenn uns unser Weg in die Nähe führt.“ MaxMilian