Höhepunkte
Köstliches Überraschungsmenü mit prickelndem Prosecco zum Anstoßen auf die große Liebe Schwerpunkt ganz nach Geschmack: saftiges Fleisch, frischer Fisch oder speziell vegetarisch Augen zu und genießen: Amuse-Gueule, Vorspeise, Hauptgericht, Pre Dessert und raffinierte Nachspeise Traumhaftes Ambiente im lichtdurchfluteten Loft der ehemaligen Pelikan-Füller-Fabrik
Über diesen Deal
Normalerweise geht Liebe ja durch den Magen, aber in diesem Jahr fährt sie Im Restaurant 5th Avenue im Sheraton Hannover Pelikan Hotel haben Liebende und Liebhaber hervorragender Gaumenfreuden mit einem exquisiten Überraschungsmenü grüne Welle. Nicht nur bei raffinierten Fleisch oder frischen Fischspezialitäten, sondern auch bei vegetarischen Köstlichkeiten. Der Deal unter der Lupe Wo in der weltberühmten Straße im Herzen New Yorks das Empire State Building an den Wolken kratzt, ist im ausgefallenen Loft mit hohen Decken, luftiger Atmosphäre und trendigem Design die Auswahl köstlicher Speisen und erlesener Weine riesig. Das Überraschungsmenu darf mit diesem Coupon und köstlichen 51% Rabatt mit dem Schwerpunkt nach Wahl bestellt werden. Welche Spezialitäten der Küchenchef schließlich auf den Teller zaubert, ist so aufregend wie der erste Kuss des oder der Liebsten. So könnten die liebevoll angerichteten Menüs aussehen BeispielMenüs nicht verbindlich FleischMenü AmuseGueule Parfait von der OlivettiTomate mit ZiegenfrischkäseCanapeé Pochierter Kalbsrücken im Kräutermantel mit Barolojus, feinem Gemüsebouqet und Kartoffelgratin Pre Dessert Lasagne von Vahlrohner Schokolade, Himbeeren mit altem Balsamico, MascarponeEiscreme FischMenü AmuseGueule Variation vom Weideochsen, Tatar, gebraten und geräuchert Gerolltes Wolfsbarschfilet an Dijonsenfsauce mit getrüffeltem Spitzkohlgemüse und BelugalinsenKartoffelragout Pre Dessert Honigeis mit gebrannter CallebautSchokoladencreme, MangoTrüffelPannacotta Vegetarisches Menü AmuseGueule Antipasti von getrockneten Süßtomaten und Fenchel an WalnussHonigMarinade KartoffelBlätterteigTörtchen auf WeißweinSabayone und pikante AusternpilzChips Pre Dessert Mousse von der Flugmango mit ChampagnerRahmeis und Schokoladenküchlein Unser Partner Restaurant 5th Avenue im Sheraton Hannover Pelikan Hotel Wer glaubt, im stilvollen Restaurant des Pelikan Hotels wären die Gaumenfreuden, das Ambiente und alles andere rosarot, hat natürlich Recht. Doch die Geschichte des aufwändig restaurierten Fabrikgebäudes mit wunderschöner Sommerterrasse ist eher blau – wie die Tinte aus den berühmten PelikanFüllern, die hier produziert wurden, bevor ein hochmodernes Hotel mit nostalgischem Charme in den Prachtbau einzog. waa … andere Stimmen meinen „Gutes Hotelrestaurant. Wir hatten ein 4GangMenü, welches wirklich lecker war. Zusätzlich gab es ein amuse geule, welches von der Größe schon eine kleine Vorspeise darstellte … Insgesamt empfehlenswert.“ rover1598