Höhepunkte
Die goldene Mitte finden… und zwar in Berlins Mitte – ein oder zwei Feinschmecker genießen hier ein 4-Gänge-Mittagsmenü Der Sommelier des VAU sucht Ihnen zum Menü passende begleitende Weine aus Klassische französische Kochkunst, verbunden mit regionalen Produkten und individuellen Kreationen aus der Sterneküche laden zum Genießen und Erleben ein - stilvoll und mit persönlichem Akzent
Über diesen Deal
In der goldenen Mitte Berlins – da findet sich nicht nur der Gendarmenmarkt mit deutschem und französischem Dom, sondern auch das Restaurant VAU, das man mit dem heutigen Groupon besucht. Der bekannte Fernsehkoch Kolja Kleeberg zaubert hier feinste GourmetSpeisen auf die Teller von einem oder zwei Feinschmeckern bei einem exklusiven 4GängeMittagsmenü. Der Deal unter der Lupe Option 1 4GängeMenü für 1 Person für 69 € Option 2 4GängeMenü für 2 Personen für 138 € Die Küche des Restaurants verbindet die Harmonie der Elemente mit überraschenden Komponenten. So bringt das Team hier regionale Bodenständigkeit und innovative Ansätze zusammen und auf die Teller der hungrigen Gäste. Das 4GängeMittagsmenü spiegelt dieses Zusammenspiel von Kochkunst und frischen Zutaten wider. Das aktuelle Mittagsmenü finden Sie auf der Internetseite des Restaurant VAU. Der Sommelier des Restaurant VAU sucht für Sie die passende Weinbegleitung aus. Beispielmenü im September Confierter Ikarimi Lachs mit Zitrusfruchtgazpacho und Basilikum St. Pierre mit Schluppen, Safran, Dill und Zitrone Escabeche vom Marensin Huhn mit Aubergine und Olivenölschmand Gebrannte Honigmilch auf Erdbeerschaum und Mandeleis Unser Partner VAU Modern und zeitlos, mit traditionellen Materialen Das Ambiente des VAU in der Jägerstraße ist auch für das FeinschmeckerAuge ein wahrer Hingucker. Individuelle Kreationen, regionale Produkte und die klassische französische Küche verschmelzen hier zu einer unwiderstehlichen Kombination. Auszeichnungen 17 Punkte Gault Millau, 1 MichelinStern AL … andere Stimmen meinen „Dass Kolja Kleeberg schauspielerisches Talent hat, ist auch den KöcheScouts von B.Kerner aufgefallen. Seit einigen Jahren ist das mondäne Restaurant einen Steinwurf vom Gendarmenmarkt entfernt seine Bühne, auf der er an sechs Tagen die Woche mit immer neuen Inszenierungen Erfolg hat. Dabei spielen feine Entrés überzeugende Nebenrollen, während Steinbutt, Hummer und Ochsenfleisch die Hauptrollen innehaben.“ „Sehr schönes, schlichtes Ambiente und ein großes Serviceteam. Man wird warm willkommen geheißen, die Jacke in einem nicht sichtbaren Schrank verräumt und zu seinem Platz begleitet. Das Essen wie immer ein Traum, der Gastgeber auch ab und an mal zu sehen, nicht wie in anderen gehobenen Restaurants, wo sich der Chef in der Küche verschanzt, sollte er überhaupt im Haus sein…“ Genussfreund1968