Über Linde- Kretische Spezialitäten
Das Restaurant im Zentrum von Botnang hat sich auf Gerichte der griechischen und hier besonders der kretischen Küche spezialisiert. Die Regionalküche der größten griechischen Insel weist historisch bedingt besonders viele kulinarische Einflüsse aus dem arabischen Raum auf, so zum Beispiel das Garen mit Joghurt. So finden sich auf der Speisekarte z.B. die Dakos genannte kretische Vorspeise aus Tomaten, Kräutern und Feta auf Paximadi, einem mehrfach gebackenen Brot, das Rindfleischgericht Kokonisto mit roter Sauce und Gemüsestückchen, Tsigariasto – braun gebratenes Lamm mit Kartoffelscheiben aus dem Backofen – oder Panzetta, gegrillter Bauchspeck mit frischen gebratenen Kartoffelscheiben. Daneben werden aber natürlich auch die hierzulande als typisch griechisch wahrgenommenen Gerichte Dolmades, Tiropitakia, Gyros, Souvlaki, Bifteki, Mousaka, Kalamaria, Sarinen, Scampi, Bauernsalat oder Joghurt mit Walnüssen und Honig angeboten.
Partner in der Nähe

Wirtshaus Zur Alten Schmiede
(7.1 km)
Onkel Otto
(3.42 km)
Neuer Ochsen
(5.41 km)
LAVA Stuttgart
(4.9 km)
Weber Restaurant
(3.57 km)
Graf Eberhard
(3.84 km)
RBG Restaurant des Park Inn Hotels
(3.64 km)
Bella Vista
(7.71 km)
Weitmanns Waldhaus
(1.66 km)
Calwer Eck Bräu
(3.61 km)