Höhepunkte
1 Michelin-Stern, 16 Gault-Millau-Punkte, 3,5 F Feinschmecker Saisonale und regionale Zutaten in außergewöhnlichen und inspirierenden Kombinationen Exklusives Menü mit mediterranem Einschlag
Über diesen Deal
„Ausgezeichnet“ – möchte man dieser Tage ausrufen. Die Rede ist natürlich nicht vom regionalen Wetter und nicht von den Wetteraussichten, sondern von der regionalen Küche, wie sie im Restaurant von Sternekoch Frank Buchholz serviert wird. Und die ist sogar so ausgezeichnet, dass dies diverse namhafte Restaurantführer gerne bestätigen. Der schnörkellose und feinsinnige Stil der Küche bestimmt ebenso die Einrichtung im Restaurant Buchholz, dabei steckt die Liebe zum Genuss in jedem Detail. Der Deal unter der Lupe Unser Gutschein ist eine Einladung in die kulinarische Welt des Spitzenkochs, dessen außergewöhnliche Kompositionen und neue Zubereitungsmethoden immer wieder aufs Neue begeistern. Fünf saisonale Gänge erwarten die beiden Gäste in der Mainzer Klosterstraße. Diese sind so tagesaktuell auf das Angebot an frischen regionalen Zutaten abgestimmt, dass man sich getrost überraschen lassen darf. Unser Partner Restaurant Buchholz Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist bekannt aus den Medien und für seine ehrliche, regionale und innovative Küche. Nicht umsonst wird er bereits 1999 von Gault Millau als „innovativster Koch des Jahres“ mit 3 Mützen und 17 Punkten ausgezeichnet. 2007, gerade mal zwei Jahre nach der Eröffnung seines Restaurants Buchholz, erhielt der Medienstar als erster Gourmetkoch einen MichelinStern in Mainz. Dabei kommen regionale Gerichte mit den besten Zutaten und mediterranen Einflüssen auf den Tisch, die alle Sinne seiner Gäste ansprechen. cat … andere Stimmen meinen Prinz „Zu Gast beim Fernsehkoch könne man meinen, Pomp und ChouChou erwarteten einen. Weit gefehlt Statt eitlem Gehabe und ambitionierter Kleckerküche gibt es hier traditionelle bürgerliche bis mediterrane Gerichte, die zeitgemäß zubereitet werden. Dabei wird Wert gelegt auf Herkunft und Frische der Zutaten. Angenehm heimelig ist auch der Innenhof des traditionellen Gebäudes, in dem sich das Buchholz inmitten des denkmalgeschützten Gonsenheimer Ortskerns befindet. Die Weinkarte nennt 170 Posten mit regionalem Schwerpunkt.“