Bereits seit Jahren zählt das elegante Restaurant Hannappel in Essen-Horst zu den Top-Lokalen im Ruhrgebiet. Für seine frischen und raffinierten Kreationen mit saisonalen Spitzenprodukten wurde Küchenchef Knut Hannappel bereits mit 16 Gault-Millau Punkten, 3 Kochlöffeln im Schlemmer Atlas sowie mit 3 F im Feinschmecker ausgezeichnet. Neben der regelmäßig wechselnden Karte gehören auch kulinarische Events wie Hannappels Kennenlerntag mit Flying-Dinner oder das Sonntagsmittagsmenü in drei oder vier Gängen zum Gastronomieangebot. Ein individuelles Gourmet-Catering verwöhnt dazu bei exklusiven privaten oder geschäftlichen Feierlichkeiten mit bis zu 1000 Personen.
Empfehlungen
Knut
Melden|vor 3 Jahren
sehr guter Service, exzellentes Essen, Top-Restaurant!
Thorsten
Melden|vor 3 Jahren
Hervorragende Küche, schönes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal. Macht einfach Spaß dort Essen zu gehen.
Jasmin
Melden|vor 3 Jahren
Das Essen war super, die Atmosphäre sehr angenehm- ein perfekter A
Kang
Melden|vor 3 Jahren
Eins der besten in der Gegend, wir waren nie enttauscht
Kirsten
Melden|vor 3 Jahren
Sehr aufgefallen, sehr leck
Jürgen
Melden|vor 3 Jahren
Das 4-Gänge Menü mit begleitenden Weinen zum 25-jährigen Jubiläum von Hannappel war ein Traum. Höchster Genuss auf Sterne-Niveau und spitzen Service im gehobenem Ambiente!
Karina
Melden|vor 3 Jahren
Gehobene gute Küche- sehr nette Bedienung
bettina
Melden|vor 3 Jahren
Der Service sowie das Essen waren einfach nur spitze
Heike
Melden|vor 3 Jahren
Reservierung würde ich empfehlen. Gehobene Küche. aber nicht abgehoben. Hier kann man auch leger essen gehen.