Über IVERIA Georgische Spezialitäten
Im Iveria kocht die Chefin höchstpersönlich – Irma Bourntoulis steht in der Küche ihres Restaurants und bereitet all das zu, sie von ihrer Mutter gelernt hat: authentisch georgische Gerichte wie hausgemachten Chinkali (Teigtaschen) mit Lamm, und Imeruli (Teigfladen) mit Fleischfüllung, Tschalagadschi (Lamm-Schaschlik) vom Lava-Grill und vieles mehr. Alles wird gut gewürzt, und appetitlich angerichtet. Gäste werden hier mit der legendären Gastfreundlichkeit begrüßt und bewirtet, für die Georgien ebenso bekannt ist, wie für seine Weine, zu denen hier fachkundig beraten wird.
Partner in der Nähe

Restaurant TANGRA
(0.78 km)
Mongkok
(1.15 km)
Sinans
(0.77 km)
Makalu Nepal Haus
(1.28 km)
Grand Cafe
(0.44 km)
SelfBar
(1.47 km)
La Cucaracha
(1.62 km)
Tonkin Vietnamesische Tapasbar
(0.94 km)
Restaurant Ayurveda
(0.91 km)
Hot Pot & BBQ Restaurant
(1.27 km)