Olivs

Restaurant
Münchnerstraße 17, 82319 Starnberg Münchnerstraße 17, 82319 Starnberg Anfahrtsbeschreibung
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Hummermenüs im Sommer und reichhaltige Brunch-Events sind kulinarische Glanzlichter im edlen Restaurant Olivs im Hotel Vier Jahreszeiten.

Von unseren Redakteuren

“Bodenständig. Erlesen. Kreativ.“, mit diesen Worten beschreibt das Restaurant Olivs seinen grundlegenden Ansatz, mit dem es seine Gäste begeistern möchte. Diese Mischung wurde in der Tat ansprechend umgesetzt, und zwar insbesondere in Bezug auf den letzten Punkt. Lichtdurchflutet und klar zeigt sich der Innenraum dank meterhoher Glasflächen und hellen, leicht durchsichtigen Vorhängen. Tischgedecke und das Mobiliar erinnern an eine stilvolle Teestube. Die Farbwahl des hochwertigen Teppichbodens zeugt von Mut. Dieser ist nämlich in einer Farbe gehalten, die man in edlen Restaurants eher selten sieht, und zwar in einem dunklen Royalblau. Er harmoniert jedoch sehr gut mit den weißen Wänden, Rundsäulen und den großen Spiegeln. Das Restaurant Olivs ist übrigens in dem modernen Hotel Vier Jahreszeiten ansässig, welches über vier Sterne verfügt. Gerade in den Abendstunden ist der Prachtbau, gehüllt in ein goldgelbes Licht, ein Fest fürs Auge. Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom nördlichen Ufer des Starnberger Sees entfernt, und zwar in der Nähe des Landratsamtes.

Das Olivs in Starnberg veranstaltet von Oktober bis Mai jeden Sonntag einen großen Brunch mit Live-Cooking-Station. Zu den kulinarischen Trümpfen des Brunchs zählen die Rindersteaks mit Bärlauchkruste, der Spargelsalat mit Edelschinken und der Mangostrudel. Von Juni bis September stehen Meeresfrüchte im Fokus, wenn jeden Sonntagabend das “Rendezvous mit Ihrem Hummer”-Menü aufgetragen wird. Wie der kulinarische Kalender des Olivs offenbart, darfst du dich des Weiteren auf Rum Tastings, Bierabende und Livemusik-Auftritte freuen. Bei einem Blick auf die feste Speisekarte sticht Fischfans der pochierte Waller aus der Donau ins Auge, zu dem der Chefkoch Nussbutterschaum und Paprikakraut reicht.

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