Hemingway Bar im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, Starnberg

Hemingway Bar im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, Starnberg

Über Hemingway Bar im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Deutschlands jüngster Sternekoch Maximilian Moser empfängt seine Gäste im Restaurant Aubergine des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg. Das von Gault-Millau und Feinschmecker ausgezeichnete Gourmetrestaurant erhielt seinen Michelin-Stern im November 2014. Im eleganten Ambiente werden den Gästen die einmaligen Kreationen des Küchenchefs kredenzt, der sich für seine geradlinigen und schnörkellosen Menüs stets von saisonalen Produkten inspirieren lässt. Im Mittelpunkt eines jeden Gangs steht jeweils ein Produkt, das mit korrespondierenden Aromen, Farben und Texturen zum "Glänzen" gebracht wird. Ein kulinarisches Gesamtkunstwerk entsteht. Restaurantleiter Timo Herrmann und sein Team umsorgen die Gäste während des Essens mit viel Liebe zum Detail und sorgen für eine professionelle Weinbegleitung.

Recommended For You

Partner in der Nähe

    Canal Grande

    Canal Grande

    (21.32 km)
    MatchPoint Cucina da Lillo

    MatchPoint Cucina da Lillo

    (19.59 km)
    Kronensaal

    Kronensaal

    (19.62 km)
    Wirtshaus Ridler

    Wirtshaus Ridler

    (20.08 km)
    Grand Cafe

    Grand Cafe

    (20.64 km)
    Augustiner Schützengarten

    Augustiner Schützengarten

    (17.78 km)
    Da Antonio

    Da Antonio

    (14.44 km)
    Curry 61

    Curry 61

    (523.46 km)
    Nuova Italia

    Nuova Italia

    (19.08 km)
    Osteria Da Mimmo

    Osteria Da Mimmo

    (23.54 km)