Hat alles gut geklappt. Schönes Ambiente, leckeres und reichhaltiges Essen. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Von unseren Redakteuren
Das Team um Georgios Kefis heißt seine Gäste im Restaurant Artinos an der Nußriede herzlich willkommen. In elegantem, stilvollem Ambiente kann man sich nicht nur auf echte griechische Gastfreundschaft freuen, sondern auch auf allerlei mediterrane bis deftige Genüsse. Neben knackigen Salaten und verschiedenen Köstlichkeiten wie Schweinesteaks, Rinderfilets, Lamm und mehr aus der Pfanne oder vom Grill ist auch die Auswahl der Fisch-, Platten- oder Pfannengerichte groß. Diese werden allesamt an herrlichen Beilagen serviert. Selbstverständlich fehlen auf der Karte auch nicht die klassischen Vorspeisen wie gefüllte Weinblätter oder gebackene dicke Bohnen.
Partner in der Nähe

Azurro
(4.84 km)
Asia Van
(5.53 km)
Montelliana
(5.88 km)
Eliniko
(4.5 km)
Restaurant ACHILLES
(4.18 km)
Gaststätte Sportfreunde Anderten
(3.71 km)Tips
Super nette Bedienung und das Essen ist auch lecker. Sehr empfehlenswert! Lohnt sich auf jeden Fall. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Absolut unkoordiniert. Das Lokal war nicht allzu voll, dennoch mussten wir sehr lange auf unser Essen warten, nachdem zunächst niemand unsere Bestellung aufgenommen hat, jeder auf den anderen verwies. Nebenan gab es zum Abschluss einen Ouzo, wahlweise ein alkoholisches Getränk, bei uns nicht. Das Essen war qualitativ nicht Spitzenniveau, allerdings in Ordnung. Für den Groupon-Preis insgesamt in Ordnung.
Nice service, really friendly and good food ✌️
gute griechische Küche, freundliches Personal, angenehmes Ambiente
Wir waren als Familie dort , hat echt Spaß gemacht und das Essen war lecker!! Und ganz freundliche Bedingung !!!
Das Essen war wirklich lecker und das Personal sehr freundlich. Zeitlich gesehen hat es etwas gedauert, aber alles noch vertretbar:)
Lange Wartezeit aufs Essen.
Für dieses Restaurant kann man über verschiedene Portale 2für1-Gutscheine erwerben, bei Schlemmerblock auch - ich hatte einen Groupon Gutschein für ein Drei-Gänge-Menü mit Ouzo erworben. Ich habe mich telefonisch angemeldet für einen Freitagabend und wunderte mich beim Betreten, dass nahezu jeder Tisch besetzt war, da Restaurants, die entsprechende Werbung machen mutmaßlich Probleme mit Nachfrage haben. Ich wurde freundlich empfangen und mir wurde ein Tisch in der Nähe des Eingangs zugewiesen. Ich bestellte ein Zwickelbier, wunderte mich später allerdings bei der Bezahlung, dass der halbe Liter mit 5,30 € berechnet wurde, obwohl es auf der Karte mit 5,10 € deklariert ist. Ich hatte bei der Vorspeise die Wahl zwischen Knoblauchbrot und gegrillten Peperoni; das Knoblauchbrot wurde auf einer Schiefertafel gereicht, die allerdings aufgrund ihrer Abmessungen nur diagonal auf den Platz gestellt werden konnte, außerdem kühlte das Brot durch die gute Leitfähigkeit des Steins schnell aus. Das Brot war frisch, knackig, okay, für mein Empfinden hätte gern etwas mehr Knoblauch sein können. Als Hauptspeise kam ein Grillteller, der aus einer griechischen Frikadelle (Suzuki), Schweinefleisch vom Spieß (Souvlaki) und Gyros bestand, dazu Zwiebeln, etwas mit Paprika abgeschmeckter Reis und wiederum Tzatziki in einem Schälchen, das man allerdings mit Messer und Gabel kaum vollständig aus dem Schälchen entnehmen konnte. Das Gyros war nur grenzwertig warm und hätte auch knuspriger sein können, die anderen Bestandteile waren in Ordnung, allerdings passte der wahrscheinlich aus stilistischen Gründen gewählte ovale Teller ebenfalls nur schlecht auf den Tisch - außerdem waren die Speisen auf dem Teller alle auf einer Seite angeordnet, so dass das ein wenig unharmonisch aussah, das Auge isst ja auch mit. Zum Grillteller konnte ich mir von einem kleinen Salatbuffet einen Salat selbst zusammenstellen, der frisch vorbereitet war, es gab aber nur eine Sorte Dressing in der Art von French, gerne hätte ich aber auch ein paar Peperoni dazu genommen. Als Nachspeise wahlweise griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen und gemischtes Eis, da ich mit Nüssen schon allergische Erlebnisse hatte entschied ich mich für das Eis. Es kamen je eine Kugel Vanille, Erdbeer und Schokolade mit Sahnetopping, allerdings fiel auf, dass der Löffel beim Portionieren nicht abgespült wurde, so dass auf dem Erdbeer-, vor allem aber Vanilleeis braune Spuren von Schokolade zu finden waren. Obwohl ich mein Portemonnaie zum Bezahlen des Getränkes auf den Tisch gelegt hatte und auch nicht mehr so viel Gäste wie am Anfang da waren musste ich mehrfach darum bitten bezahlen zu können. Ich hätte bar oder mit Karte bezahlen können und bekam einen Ouzo vom Haus und zusätzlich den Ouzo der zu dem Grillteller gehörte. Insgesamt also gute Hausmannskost, allerdings kein Spitzenrestaurant. Parkplätze vor allem abends in der Umgebung nicht ohne weiteres zu finden, zudem ist das Roderbruchviertel eine Gegend in der man Autos im Dunkeln nicht gerne hinstellt.
Sehr freundlich. Super Service. Essen sehr gut. Gute Portionsgröße. Wir kommen bestimmt wieder