Von unseren Redakteuren
Das stilvolle Restaurant “Brasserie” im Fünf-Sterne-Vitalhotel Alter Meierhof steht für exklusive Gaumenfreuden und lässt auch für gehobene Ansprüche keine Wünsche offen. So wie das elegante Hotel an der Flensburger Förde mit viel Liebe zum Detail und besten Qualitätsstandards eingerichtet ist, so verwöhnt Küchenchef Dirk Luther, ausgezeichnet mit zwei Sternen des Guide Michelin, mit seinem Team die Gäste auf höchstem Niveau. Der Tag lässt sich am Besten mit einem Genießerfrühstück bestehend aus abwechslungsreichen Köstlichkeiten beginnen. Auf der Sonnenterrasse, mit einem herrlichen Blick über die Förde, ist es eine ganz besondere Freude, die hausgemachten Kreationen der Patisserie zu versuchen. Im Winter können die Spezialitäten am knisternden Kamin in der Lobby genossen werden. Zur Lunch-Time und am Abend bietet die Gourmetkarte der Brasserie französisch-mediterrane Küche verbunden mit regionalen Spezialitäten. Dabei lädt Dirk Luther seine Gäste ein, ihm und der Küchenbrigade bei der Herstellung der kreativen Menüs in der offenen Küche zuzuschauen. Zum Sonntagslunch-Buffet werden neben diversen kalten und warmen Speisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten auch saisonale Delikatessen nebst diversen Getränken geboten.
Das Restaurant Brasserie im Alten Meierhof bietet mediterrane Schlemmereien auf höchstem Niveau. Eine Auswahl an fünf kulinarischen Gutscheinen der Brasserie ist direkt über die Homepage des Vitalhotels zu bestellen. Für das Sonntagslunch-Buffet, das Genießerfrühstück, das 6-Gang-Gourmetmenü oder 8-Gang-Gourmetmenü und für “Zeit für uns”, ein 4-Gang-Candlelight-Menü, können die Gutscheine an den Besteller oder auch direkt an den Beschenkten geschickt werden. Wie die Entscheidung auch ausfällt, der Besuch im Restaurant Brasserie ist für Genießer der gehobenen Küche immer ein Highlight der Extraklasse.