schließen
CM

Bäckerei Konditorei Denk

4 Orte

Bis zu 25% Rabatt auf den Gebäck bei Bäckerei Konditorei Denk

Option wählen
Bis zu -5% EXTRA auf den Verkaufspreis, max 50€
Promo-Code SCHENKEN. Endet am 4.12.
Anwenden
Mehr als 10 heute angesehen, also schlag jetzt zu!

Höhepunkte

Echte bayerischen Denk-Brezn kannst Du nun auf der ganzen Welt backen - egal wo Du gerade steckst. Ein Sackal “Heimat” to go.

Groupon-Kundenbewertungen

100% verifizierte Bewertungen
Alle Groupon-Bewertungen stammen von Personen, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben. Bewertungsanfragen werden per E-Mail an Kunden gesendet, die den Deal gekauft haben.
F
Friedhelm
19 Bewertungen9 Bewertungen
Rating of 5 out of 5 stars
August 31, 2022
Alles Top👍
R
Reinhold
5 Bewertungen4 Bewertungen
Rating of 5 out of 5 stars
Januar 17, 2022
Sehr nett und kompetent.

Über diesen Deal

1 Sackal "Boarische Brezn"

entweder zum selber backen und Spass haben oder zum verschenken!

2 Sackal "Boarische Brezn"

ein Sackal zum selber backen und Spass haben und eins zum verschenken!

Zur Herstellung von echten bayerischen Denk-Brezn inkl. Anleitung samt Fotos!

Du brauchst nur noch Pflanzenöl und Wasser.

Selbstverständlich vegan!

https://baeckerei-denk.de/brezn/

Wichtig:

Bitte Gutschein unbedingt ausgedruckt mitbringen, da sonst die Einlösung nicht garantiert werden kann !

Konditionen

Bitte beachten: Mehrere Gutscheine pro Person einlösbar oder zum Verschenken kaufbar.Terminvereinbarung nicht erforderlich. Einlösen nur mit ausgedruckten Gutschein möglich. Einzulösen an einer unserer Standort, kein Versand. Weitere Hinweise siehe FAQ und AGB. Kann alle 30 Tage erneut gekauft werden. Nur gültig für die gekaufte Option. 3 Monat/-e ab Kauf gültig.

Über Bäckerei Konditorei Denk

Die Bäckerei und Konditorei Denk in Dachau backt liebevoll von Hand Brotsorten und Brezn ausschließlich aus Dachauer Mehlen, Meersalz, Sauerteig, Gewürzen und Wasser. Auf Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte wird dabei bewusst verzichtet. Darüber hinaus verwöhnt die Bäckerei mit Feingebäck, Krapfen und Torten sowie saisonal mit Spezialitäten wie Osterfladen, Kirchweihnudeln oder Christstollen bis hin zur Pizza aus dem Holzofen. Die Handwerkskunst wird von den Backprofis auch gerne in Brotback- und Feingebäckkursen mit besten Natur-Zutaten weitergegeben.