Zahlreiche Tapas stehen zur Wahl wie Sepia-Salat, Aioli-Creme mit Brot, Garnelen mit Knoblauch, Chorizo oder Datteln im Speckmantel
Eine Cereal-Bubble-Waffel mit Eis und Premium-Topping nach Wahl kreieren und dazu Heißgetränk wie Espresso oder Hot Chocolate trinken
Große Auswahl am reichhaltigen Buffet mit Fleisch und Fisch, Gemüse und anderen Beilagen inklusive Zubereitung der Speisen beim Live-Cooking
Beim deutschen Pionier in Sachen Gourmet-Burger einen Burger oder eine vegetarische Patty-Alternative mit Pommes frites und Dessert genießen
Afghanische Hausmannskost wie Okraschoten oder gegrillte Hähnchenkeule in aromatischen Saucen und mit frischem Salat und Reis ausprobieren
Große Schüssel Frühstücks-Cerealien wie Rice Krispies oder Cheerios mit Toppings, Milch und Sirup sowie Eistee und Kaffeegetränk nach Wahl
Die Vielfalt der afghanischen Küche lernen Gäste bei einem wählbaren Menü, z. B. mit Reis mit Lammdegie und dem Nationaldessert Halwa kennen
Authentisches türkisches Menü: Platte mit gemischten Spezialitäten vom Holzkohle-Grill, dazu Vorspeise und Dessert à la carte
Große Sushi-Auswahl, u. a. Maki mit Gurke, Rettich und Thunfisch, Nigiri mit Butterfisch, Lachs und gegrilltem Aal sowie Inside-Out-Rolls
Beim deutschen Pionier in Sachen Gourmet-Burger einen Burger oder eine vegetarische Patty-Alternative mit Pommes frites und Dessert genießen
Aus fünf schmackhaften Spezial-Burgern wählen und dazu goldbraune Fries naschen
Mit dem Wertgutschein für zwei Personen oder vier Personen Gerichte nach Wahl von der Speisekarte genießen
Mit dem Gastronomiepreis ausgezeichnete mediterrane Küche mit feinen Hauptgängen wie Kalbsfilet vom Charolais Beef oder Filet vom Zander
In orientalischem Ambiente feine indische Spezialitäten nach Wahl wie köstliche Mutton Tikka oder exotische Gulab Jamun genießen
All-you-can-eat-Brunch mit verschiedenen Aufstrichen, Müsli, diversen Salaten, Suppen, Früchten, warmen Fleischgerichten und Gulasch
Große Auswahl bei Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und Desserts von der interessanten Karte des traditionellen indischen Restaurants
Fleischliebhaber dürfen sich auf eine große Portion Fleisch mit frischem Gemüse, Käse und Dressings sowie hausgemachte Pommes freuen
Persisches Menü mit Djo-Suppe sowie einem traditionellen Hauptgericht und einem Dessert nach altem persischen Rezept nach Wahl
Vegetarische Spezialitäten aus der chinesischen Küche wie Frühlingsrollen und Dumplings und Sesambällchen mit Eis zum Dessert
In der Rödelheimer Altstadt werden Spezialitäten nach traditionellen chinesischen Rezepten wie Brühe, Feuertopf und Sesambällchen serviert
Extra großer Burger mit frischem 250 g Rindfleisch aus Neuseeland, mit Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel oder hausgemachtem Falafel-Patty
Über 160 klassische und raffinierte japanische Gerichte wie Sushi, Gyoza, Tempura, Udon-Nudeln, Kushiyaki, Oktopus-Spieße oder Grüntee-Eis
Verschiedene, kunstvolle Sushi-Kreationen aus Japan mit Lachs, Tunfisch, Garnelen und mehr probieren
Im Lokal mit Live-Sportübertragungen Jägerschnitzel, Zwiebelschnitzel oder „Wiener Art“ mit Beilagen schlemmen
Burger mit saftigem Rindfleisch aus der Region, Avocados, Bacon, Röstzwiebeln, pikant mariniert, serviert mit Fries oder Salat und Dip
Authentische eritreische und äthiopische Speisen vom würzigen Probierteller mit authentischem Heißgetränk im afrikanischen Ambiente
Gäste genießen ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü und üben anschließend Schrittfolgen zu temperamentvollen südamerikanischen Klängen
Eine reiche Auswahl an marokkanischen Vorspeisen, verschiedenen Tajines, Couscous-Gerichten und wechselnden marokkanischen Desserts
Das traditionelle Gericht der polnischen Küche in verschiedenen Variationen und dazu eine Suppe oder ein Salat sowie ein süßes Dessert
Einen saftigen Burger mit Rindfleisch, Falafel, Gambas oder Hänchen und anderen Toppings sowie Beilagen und ein süßes Dessert genießen