Von unseren Redakteuren
Le Pastis Restaurant ist in Stuttgart nicht nur für sein sagenhaftes Essen bekannt, sondern hier werden einem auch die köstlichsten Weine serviert. Im nahezu ältesten Sandstein- Kellergewölbe direkt in Stuttgart, kann einfach jeder, der gutes Essen und einen wohlschmeckenden Wein zu schätzen weiß, einkehren. Die kulinarischen Köstlichkeiten im Pastis Restaurant werden jeden Tag frisch zubereitet und auch gerne nach Belieben individualisiert. Die vielen Stammgäste wissen einfach diese Innovation von Philipp Ruof und Pascal Schwer, sowie dem kompetenten Team zu schätzen. Das Pastis Restaurant ist im Heusteigviertel zuhause und hier besticht nicht nur die sehr gute Lage, sondern auch die Möglichkeit immer wieder einen Parkplatz zu ergattern. Das Essen und auch die Weine sind im Pastis Restaurant einfach ein Genuss, und somit ist auch immer, besonders an den Wochenenden, eine Reservierung erbeten. Ebenfalls sollte man in der Vorweihnachtszeit sich hier einfach einmal ein Dinner mit seiner Liebsten gönnen, denn die Ente und auch der selbstgemachte Rotkohl, sind einfach einmalig. Stuttgart bietet seinen Bewohner mit dem Pastis Restaurant ein Stück Lebenskultur, dass auch gerne von den kleineren Gästen mit angenommen wird. Familienessen am Sonntag ist im Pastis Restaurant keine Seltenheit. Freundlichkeit und ein sagenhaftes Ambiente, dass lässt die Gäste von dem Pastis Restaurant immer wieder kommen.