Höhepunkte
Ein 3-Gänge-Steak-Menü mit 900 g Tomahawk, Vorspeise und süßem Dessert aus Crème brûlée mit flambierten Früchten zusammen genießen
Groupon-Kundenbewertungen
Über diesen Deal
Die Location wurde komplett umgebaut.
Menü für 2 oder 4 Personen
- 1. Gang: Pro Person Baby Leaf Salat mit Champagner-Dressing, Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika
- 2. Gang: Drillingskartoffeln mit Club-Gewürz, Grillgemüse, Portweinsauce und ca. 900 g Tomahawk aus eigener Reifung (mind. 4 Wochen gereift)
- 3. Gang: Pro Person Crème brûlée mit flambierten Früchten
Konditionen
Über Goldhorn Beefclub
Etwas außerhalb der Stadt, in grüner Umgebung, befindet sich eines der größten BBQ-Ranch Berlins: Das Goldhorn Beefclub. Geführt wird es von dem Inhaber Christopher Jabs und seinem Vater, die sich ihre Leidenschaft für hochwertiges Fleisch und langjährige Grill-Erfahrung zum Beruf gemacht haben. Vater Josh wuchs im Land auf, wo er den respektvollen Umgang mit Nutztieren vom Großvater lernte, und hat sein ausgeprägtes Wissen über Fleisch und Grill mit einer Ausbildung zum Dipl. Fleischsommelier nur noch erweitert. Heutzutage kümmern sich Vater und Sohn darum, ihre Kunden mit einem reichhaltigen Angebot an Grill- und BBQ-Spezialitäten aus aller Welt zu verwöhnen: Bis zu 200 Cuts von 21 verschiedenen Rinderrassen stehen zur Wahl. Die Gäste können im komplett neu renovierten Restaurant, eingerichtet im klassisch amerikanischen Stil, schlemmen oder im Außenbereich Platz nehmen.
Wir sind nicht irgendein Steakhouse. Bei uns bekommen Sie höchste Prime-Fleischqualitäten von den edelsten Rinderrassen aus aller Welt in ungewöhnlich großer Auswahl und Garstufen. Unter anderem vom Wagyu, Black Angus, Kôbe-Rind, Ozaki-Rind, Galloway oder Charolais. Daneben stehen auch das Ibérico-Schwein und das französische Miéral-Geflügel sowie edelste Fische und Meeresfrüchte auf unserer Speisekarte. Erlesene Weine, herzhafte Biere und einfallsreiche Cocktails runden das Ganze harmonisch ab.