schließen
CineStar on Rotation

Goldhorn Beefclub Berlin

Kladower Damm 100, Berlin

3-Gänge-Steak-Menü mit 900 g Tomahawk für 2 oder 4 Personen bei Goldhorn Beefclub (41% sparen)

Option wählen
Bis zu -10% EXTRA auf den Verkaufspreis, max 50€
Promo-Code PROMO. Endet am 29.5.
Anwenden
Mehr als 100 heute angesehen, also schlag jetzt zu!

Höhepunkte

Ein 3-Gänge-Steak-Menü mit 900 g Tomahawk, Vorspeise und süßem Dessert aus Crème brûlée mit flambierten Früchten zusammen genießen

Groupon-Kundenbewertungen

100% verifizierte Bewertungen
Alle Groupon-Bewertungen stammen von Personen, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben. Bewertungsanfragen werden per E-Mail an Kunden gesendet, die den Deal gekauft haben.

Über diesen Deal


Die Location wurde komplett umgebaut.


Menü für 2 oder 4 Personen

  • 1. Gang: Pro Person Baby Leaf Salat mit Champagner-Dressing, Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika
  • 2. Gang: Drillingskartoffeln mit Club-Gewürz, Grillgemüse, Portweinsauce und ca. 900 g Tomahawk aus eigener Reifung (mind. 4 Wochen gereift)
  • 3. Gang: Pro Person Crème brûlée mit flambierten Früchten

Konditionen

Reservierung verbindlich erforderlich telefonisch unter 030 / 55 51 54 03 oder www.goldhorn-beefclub.de/reservierung.php mit Angabe des Groupon-Codes. Terminabsage muss bis mind. 48 Std. im Voraus erfolgen. Bei verspäteter Absage oder Nichteinhalten des Termins wird kein Ersatztermin gewährleistet. Gutschein ist bei Ankunft in der App oder ausgedruckt vorzuzeigen. Einlösbar Mittwoch-Sonntag. Montag und Dienstag Ruhetag. 90 Tage ab Kauf gültig. Nur gültig für die gekaufte Option.

Über Goldhorn Beefclub

Etwas außerhalb der Stadt, in grüner Umgebung, befindet sich eines der größten BBQ-Ranch Berlins: Das Goldhorn Beefclub. Geführt wird es von dem Inhaber Christopher Jabs und seinem Vater, die sich ihre Leidenschaft für hochwertiges Fleisch und langjährige Grill-Erfahrung zum Beruf gemacht haben. Vater Josh wuchs im Land auf, wo er den respektvollen Umgang mit Nutztieren vom Großvater lernte, und hat sein ausgeprägtes Wissen über Fleisch und Grill mit einer Ausbildung zum Dipl. Fleischsommelier nur noch erweitert. Heutzutage kümmern sich Vater und Sohn darum, ihre Kunden mit einem reichhaltigen Angebot an Grill- und BBQ-Spezialitäten aus aller Welt zu verwöhnen: Bis zu 200 Cuts von 21 verschiedenen Rinderrassen stehen zur Wahl. Die Gäste können im komplett neu renovierten Restaurant, eingerichtet im klassisch amerikanischen Stil, schlemmen oder im Außenbereich Platz nehmen.

Wir sind nicht irgendein Steakhouse. Bei uns bekommen Sie höchste Prime-Fleischqualitäten von den edelsten Rinderrassen aus aller Welt in ungewöhnlich großer Auswahl und Garstufen. Unter anderem vom Wagyu, Black Angus, Kôbe-Rind, Ozaki-Rind, Galloway oder Charolais. Daneben stehen auch das Ibérico-Schwein und das französische Miéral-Geflügel sowie edelste Fische und Meeresfrüchte auf unserer Speisekarte. Erlesene Weine, herzhafte Biere und einfallsreiche Cocktails runden das Ganze harmonisch ab.