Das indisches Restaurant bietet ein 4-Gänge-Menü mit Suppe, Vorspeisen-Mix, Hauptgericht mit Hähnchen oder als vegetarische Variante
Menü mit einem Hauptgericht nach Wahl plus vegane Linsenwaffeln vorab, Gemüse-Pakoras und Mangofruchtcreme zum Dessert
Vegan, vegetarisch oder mit zartem Hühnerbrustfilet – perfekt gerollte Snacks für eine genussvolle Pause im Kaufrausch der Thier Galerie
Saftige Burger mit 100% Rindfleisch, Chicken oder vegetarisch mit knusprigen Pommes im coolen Diner im American Style der 50er-/60er-Jahre
Ausgewogene klassische, vegetarische oder Familienrezepte samt frischen, saisonalen Zutaten in der nötigen Menge bequem nach Hause geliefert
Das typisch amerikanische Frühstück mit Waffeln und Ahornsirup, Würstchen, Bacon und Omelette gibt es auch als vegetarische Variante
Im Thai-Restaurant in Wattenscheid traditionelle ostasiatische Spezialitäten mit Curry oder Kokos, Fisch, Fleisch oder vegetarisch schlemmen
Leckere Burger oder Hot Dogs aus regionalen Zutaten und Bio-Fleisch, auf Wunsch vegetarisch oder vegan, dazu hausgemachte Fritten oder Chips
Ein abwechslungsreichen Menü mit traditionellen griechischen Speisen wie Tzaziki, gegrilltem Schafskäse, Bifteki, Scampi und mehr genießen
Marokkanisches Menü mit Couscous, Hülsenfrüchte-Suppe,, Hauptgang à la carte wie Fleisch- oder Gemüse-Tajine im originellen Gefäß + Dessert
Nach Herzenslust bei Grillkult schlemmen und Burger samt Beilage nach Wahl aussuchen z. B. mit Knoblauch-Fritten und Jalapeno-Mayo-Dip
Frühstücksgericht nach Wahl (Bio-Eiern oder scrambled Tofu, mit Würstchen oder vegetarisch, mit Brioches, vielerlei Zutaten) und Pancakes
Die exotische Küche Indiens entdecken und knusprige Samosas, wärmende Suppe, frischen Salat, ein Hauptgericht nach Wahl und Dessert genießen
Ein mediterranes Menü mit Suppe, gemischten Vorspeisen, einem Grill-Gericht mit Beilagen und Salat sowie einem süßen Dessert genießen
Große Spezialitätenvielfalt mit u. a. argentinischem Black-Angus-Hüftsteak, Lammkarree, Zander, Lachs, Sushi-Buffet und Desserts
Das Lokal bietet selbst kreierte Burger-Variationen mit 200 g Beef und Pommes oder Zwiebelringe als Beilage
Knusprige Bruschette mit diversen Belägen, wahlweise argentinisches Rumpsteak, Edelfisch oder vegetarisches Gericht und exotisches Dessert
Gemischte italienische Vorspeisen, Pasta, Hauptgericht mit Fisch oder Fleisch und Dessert oder Warmgetränk im toskanischen Flair verzehren
Totale Finsternis eröffnet eine neue Welt der Sinnlichkeit und lässt kulinarische Gaumenfreuden auf neue Weise wahrnehmen
Der italienische Klassiker Saltimbocca („Spring in den Mund“) mit Schweinemedallions und Parmaschinken und hausgemachten Bandnudeln zuvor
Die knusprige Pizza ist wahlweise vegetarisch, mit Salami, Schinken oder anderen Zutaten belegt und wird frisch aus dem Steinofen serviert
Im historischen Ambiente der ehemaligen Matrosen-Stammkneipe können die Gäste aus verschiedenen Flammkuchen-Variationen wählen
Japanische Klassiker wie Maki mit Lachs und Thunfisch oder Nigiri mit Avocado sowie kleine Sashimi-Mix
Nach der Menü-Auswahl in völliger Dunkelheit eine Explosion der Sinne genießen und sich kulinarisch überraschen lassen
Das atmosphärische Restaurant im alten Zollhaus bietet ein erlesenes Menü mit Antipasti, Penne und Kalbs- oder Doradenfilet oder Ravioli
Üppiger Burger mit Rind oder vegetarisch, dazu knusprige Fries und je 4 gewählte Toppings, optional Cocktails von professionellen Barkeepern
Den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück mit Orangensaft und Kaffee oder Tee sowie Brötchen, Ei und Aufschnitt beginnen
Für Liebhaber der mediterranen Küche mit diversen Vorspeisen, Lammspieß oder Hähnchen-Gericht mit Salat und Reis und einem Dessert
3-Gänge-Menü mit knuspriger Bruschetta, wahlweise Rumpsteak, Dorade oder vegetarischer Pizza und hausgemachtem Tiramisu am Baldeneysee
Entspannter Start in den Festtag mit Frühstücksklassikern wie Lachs und Brötchen sowie verschiedenen Salaten, Desserts und warmen Speisen