Den exotischen Geschmack Afrikas kennen lernen und vielseitige, vegetarische Spezialitäten genießen
Auf Fleischesser und Vegetarier wartet im äthiopischen Restaurant ein pikantes traditionelles Menü mit exotischen Spezialitäten aus Afrika
Süßkartoffel-Creme-Suppe begleitet von einer gemischten Platte mit Fleisch oder vegetarisch und frittierter Kochbanane als Dessert
Mit Hackfleisch-Tasche, Rührei mit Fladenbrot und einem bunten Obstteller gut gestärkt und voller Energie in den Tag starten
Die Gäste genießen hausgemachte Köstlichkeiten aus der libanesischen Küche wie Linsensuppe, Mezze, Grillspezialitäten und Baklava
Start in den Tag mit Croissants, Eiern, geräuchertem Lachs, Marmelade und Belag plus prickelndem Prosecco oder frisch gepresstem O-Saft
Das mexikanische Restaurant offeriert eine klassische oder vegetarische Burger-Variante mit passender Beilage
Der Brunch bietet eine große Auswahl an warmen und kalten türkischen Spezialitäten sowie Klassikern wie Marmelade, Käse und Obst
Türkische vegane Spezialität aus Weizen, Walnüssen, Tomaten- und Paprikamark zum leichten Lunch sowie Seker Pare als Dessert genießen
Die Gäste können italienische Speisen und Getränke wie Pizza, Salate, Weine, Biere, Fleischgerichte, Pastas oder Desserts genießen
Zu Zweit oder zu Viert die frischen Köstlichkeiten des Frühstücksbuffets schlemmen und dazu Kaffee oder Tee servieren lassen
Feinschmecker dürfen sich auf authentische afghanische Speisen in 4 Gängen mit Lamm-, Hähnchenfleisch oder in vegetarischer Variante freuen
Burger-Menü mit Stealth Fries und Softdrink vom stylischen Airstream-Foodtruck
Knusprig ummanteltes zartes Kalbfleisch aus der Oberschale wird mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln serviert
Das bayrische Gasthaus offeriert mit der Cherry-Valley-Ente eine hochwertige Entenspezialität mit Kartoffelknödel
Very britishe Frühstücksvarianten von der Insel wie Toast mit Lemond Curd, Baked Beans oder Fluffy Pancakes im gediegenen Teesalon
Mit einer Linsensuppe und einem Grillteller nach libanesischer Art die Vorzüge der arabischen Küche entdecken
Exklusive britische Frühstücks-Variationen wie Toast mit Lemond Curd oder Baked Beans oder Schlemmer-Brunch vom vielseitigen Buffet
In dem urigen Lokal spanische oder mexikanische Spezialitäten sowie Tapas und erfrischende Cocktails oder Drinks genießen
Kulinarische Reise nach Vietnam mit aromatischer Glasnuddelsuppe mit Hühnerfleisch oder Tofu, knuspriger Ente sowie süßem Bananen-Dessert
Im entspannten Ambiente zu zweit oder in einer größeren Runde die mexikanischen Spezialität aus Rindfleisch oder Hähnchen genießen
Fondue, das Kultgericht aus den 80er-Jahren, mit Freunden oder Familie am Rosenheimer Platz verspeisen
Zünftiger Start in den Tag mit klassischen Weißwürsten, außen knusprigen und innen weichen Brezn und einem halben Liter Weißbier
Teigtaschen aus der Türkei mit Rinderhackfleisch oder vegan probieren, mit einem Topping verfeinern und mit Seker Pare und Getränk genießen
Verschiedene kroatische Grill-Spezialitäten wie Koteletten, Cevapcici, Speck und Leber mit Beilagen sowie Palatschinken mit Vanilleeis
Tagessuppe oder Salat, vegetarisches und veganes Gericht à la carte und delikater Kuchen im traditionsreichen Restaurant in Schwabing-West
Ein Entrecôte vom Alpenrind, rosa gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat verkosten
Die beliebten chinesischen Teigtaschen in fünf köstlichen Variationen plus Sauer-Scharf-Suppe und gedämpfte Brötchen mit Kokos zum Dessert
Täglich wechselndes pakistanisches Mittagsmenü wahlweise mit Hühnchen, Lamm, Fisch oder vegetarisch, dazu Suppe oder Salat u. Frucht-Dessert