Höhepunkte
Spezialitäten wie Papadam, rote Linsensuppe und Kartoffelkugeln, Spinatgericht mit Tofu und Karottenpudding mit Milch verwöhnen den Gaumen
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Über diesen Deal
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.
Der Deal
- Ayurvedisches 6-Gänge-Menü für 2 Personen (Di.-Do.) für 26,90 €
- Ayurvedisches 6-Gänge-Menü für 2 Personen (Fr.-So.) für 29,90 €
Menü
- Starter: Papadam (dünner frittierter Fladen aus Linsenmehl) mit drei Chutney-Saucen (süß, sauer, pikant)
- 1. Vorspeise: Rato Daal Suruwa (Rote Linsensuppe mit Zwiebeln, Tomaten, Kuminsamen, Curry, Gemüsesud mit Gewürzen)
- 2. Vorspeise: Alu Chop (Gebratene Kartoffelkugeln nach nepalesischer Art, Himalaya-Kräuter)
- 1. Hauptgericht: Palungo ra Paneer / Tofu (Nepalesisches Spinatgericht mit Tofu (vegan) oder Frischkäse (vegetarisch), pikant gewürzt )
- 2. Hauptgericht: Kalo Dal (Schwarze Linsen mit nepalesischen Gewürzen)
- Dessert: Karottenpudding mit Milch, Kokosraspeln, Mandeln und Rosinen
Konditionen
Einlösbarkeit: 3 Monate ab Kauf gültig. 1 Gutschein pro Person einlösbar. Einlösbar je nach Option von Dienstag bis Donnerstag oder von Freitag bis Sonntag. Reservierung: Verbindlich erforderlich unter www.groupon.de/reservations mit Angabe des Gutschein-Codes. Terminabsage bis mind. 24 Std. im Voraus. Der Gutschein kann nicht mehr zurückgenommen werden, wenn der Termin verbindlich vereinbart wurde und nicht rechtzeitig vor Ablauf der Stornofrist wieder abgesagt wurde. Der Gutschein gilt dann als eingelöst. Weitere Informationen: Gültig nur für die erworbene Option. Weitere Details zum Inhalt können dem Angebotstext entnommen werden.
Preisnachweis: *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 05.08.2016.
Über Namaste Nepal Wiesbaden
Das Restaurant serviert Ayurvedische Küche, vegetarische und vegane Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten. Gekocht wird nach ayurvedischen Rezepten reich an Nährstoffen und basierend auf einer ausgeglichenen Energiezufuhr. Verwendet werden pflanzliche Gewürze, die alle auf einer Höhe von mehr als 2500 Metern über dem Meeresspiegel wachsen und als Appetitanreger dienen. Die tibetische Seite der Küche bietet eine große Auswahl an veganen Speisen rund um Gemüse und Tofu. Fisch- und Fleischliebhaber kommen beispielsweise bei nepalesischen Momos (gefüllten Teigtaschen) oder Sekuwas (geröstetem Fleisch) auf ihre Kosten. Letztere werden mit Joghurt und einer speziellen Gewürzmischung mit Chili, der Tandoori-Masala, mariniert.