3-Gänge-Menü nach individuellem Geschmack mit Schnitzel, Pizza oder Pasta-Gericht plus Vorspeise und Dessert des Tages
Alleine oder in Gesellschaft ein Menü mit Suppe und Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat als Beilage genießen
Gaumenfreuden, zuvorkommenden Service und Gastfreundschaft genießen bei einem 5-Gänge-Menü mit saisonal wechselnden Speisen.
Köstliches Menü mit Rinderfilet in Weißweinsauce, Antipasti Misto, Gnocchi mit Walnüssen in Gorgonzola sowie Pannacotta mit Beeren
Sich dank farblich kodierter Teller schnell und bequem eine variationsreiche Sushi-Auswahl nach persönlichem Geschmack zusammenstellen
Die italienischen Klassiker Pizza oder Pasta ohne Limit mit Freunden oder Familie in Köln-Weiden genießen
Schnitzel mit Zigeuner-, Jäger- oder Zitronen-Sauce, Pommes frites, Beilagensalat und einem Getränk nach Wahl
Zur Wahl stehen Waffeln mit dunkler oder weißer Schokolade, Früchten, Nutella, Krokant und vielem mehr
Großes Puten- oder Schweineschnitzel mit Beilage wie Pommes frites und einer hausgemachten Suppe
Professionelle Verkostung von exquisiten und hochwertigen Whisky-Sorten aus aller Welt die für Kenner und Novizen gleichermaßen geeignet ist
Whiskey-Degustation mit viel Expertenwissen und Verkostung von sechs Single-Malt-Scotch-Spezialitäten
Bei den Degustationen kann man nicht nur ausgesuchte Spirituosen verkosten, sondern auch viel Wissenswertes zu den edlen Tropfen erfahren
Bei einem von fünf verschiedenen Seminaren rund um den Rum viel Wissenswertes erfahren und edle Tropfen kosten
Professionelle Verkostung von exquisiten Spirituosen aus aller Welt wie Whisky, Cognac, Rum, Grappa, Gin, Weinbrand Tequila oder Likören
In sechs Proben warten Single Malt, Single Pot Still, Blend, Grain und Poitín auf ihre Entdeckung. Seminar-Unterlagen gibt es zum Mitnehmen
Bei einem Whisky-Workshop für Einsteiger viel Wissenswertes über die Spirituosen erfahren und edle Tropfen aus aller Welt probieren
Das im römischen Stil eingerichtete Restaurant serviert drei italienische Spezialitäten: Vitello Tonnato, Tagliatelle Salmone und Tiramisu
Sich ein traditionelles türkisches 3-Gänge-Menü bestehend aus einer Suppe, Hauptgang wie z. B. Gözleme oder Pide und süßem Dessert gönnen
Burger mit saftigem Rindfleisch, Hähnchen oder Gemüse und verschiedensten Toppings mit Kartoffel-Beilage und abwechslungsreichen Dips
Eine vielfältige Mix-Platte der beliebten japanischen Spezialitäten mit California Roll, Inside-out, Nigiri, Terriyaki, Maki sowie Izumo
Das ausgezeichnete Restaurant serviert neben den Klassikern Pizza und Pasta auch feine Fleisch- und Fischgerichte sowie süße Desserts
Je nach Vorliebe sich für einen veganen Cigköftem-Wrap oder vegetarischen Falafel-Dürum entscheiden und dazu vor Ort Schwarztee konsumieren
Das türkische Bistro mit dem stylischen Interieur bietet einen Falafel-Teller mit Pommes und Sauce und dazu eine Schwarztee-Flat
Frühstück mit Tomaten-Basilikum-Rührei-Pfanne, Putenbrust, Rindersalami, vier Käsesorten, hausgemachter Marmelade, Sekt und Tiramisu
Italienisches 3-Gänge-Menü mit Carpaccio von Rind oder Lachs, Pasta mit Trüffel oder Seeteufel und Garnelen und Panna cotta
Im angesagten Belgischen Viertel können sich Gäste auf vielseitige Vorspeisen, verschiedene Steak-Varianten und heiße Banane mit Eis freuen
Nach Queso con Spinasa la Casa genießen Gäste Fleischspezialitäten vom Grill mit Gemüse und Pommes, bevor heiße Banane das Menü beschließt
Im Belgischen Viertel erhalten Genießer einen Cocktail à la carte und mexikanische Tortillachips mit Käse überbacken und Chili-Joghurt-Sauce
Spanische Spezialitäten in 3 Gängen mit einer Tapas-Platte, Paella mit Meeresfrüchten, Fleisch und Fisch und dazu ein Überraschungs-Dessert
Die Bar bietet einen große Tapasplatte mit kalten und warmen Spezialitäten der spanischen Küche